LA CARTE 2018-11-15T11:24:25+00:00

LA CARTE

Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.

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LE MENU SIMPLICITÉ

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre Chef vous propose son « Menu Simplicité ».

Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison.
De ce fait nous nous permettons d’attirer votre attention sur le fait que certains produits peuvent se trouver en rupture d’approvisionnement.
Nous nous efforçons dans ce cas de vous proposer une alternative équivalente.
Merci de votre compréhension.

Menu proposé les midis du lundi au vendredi – les soirs du  dimanche au mardi.

LE MENU SIMPLICITÉ

6 huîtres Le Gris n°3 *
ou

Vitello tonnato
ou
Oeuf parfait et son velouté de butternut

Lieu jaune et choux kale
ou
Pièce de boeuf française, pommes de terre grenaille

Réinterprétation du Paris-Brest
ou
Tarte au citron revisitée

* Supplément de 5€

Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €

Entrée – plat – dessert : 25,00 €

LES MENUS GASTRONOMIQUES

Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.

Menus proposés les midis du vendredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

MENU DÉCOUVERTE

Jardin d’Antoine notre Maraîcher

Kig ha farz iodé, oignon rosé de Roscoff, huître Legris pochée, bouillon infusé au sarrasin

Quasi de veau cuit à basse température, chou-fleur rôti,
jus de veau corsé au café

Assiette de 5 fromages*

Noisette & lait

Figue en deux façons, huile d’olive, thé matcha

Entrée – Plat – Dessert : 49,00 €

* Supplément assiette de 5 fromages : 15,00 €

MENU DÉGUSTATION

Jardin d’Antoine notre Maraîcher

Couteau jumbo, crémeux à l’ail, salicornes, caviar sturia

Risotto d’artichauts, truffe d’automne, parmesan 24 mois

Coquilles Saint-Jacques de nos côtes bretonnes, texture de cerfeuil tubéreux, oignons grelots, sauce amour

Pigeon de Plounéour-Menez, girolles glacées, purée de betterave et framboises fraîches,
jus de pigeon vinaigré

Assiette de 5 fromages*

Noisette & lait

Variation autour du chocolat et de la fève de tonka

Entrée – Plat – Dessert : 89,00 €

*Supplément assiette de 5  fromages : 15,00 €

À LA CARTE

Pour une découverte sur-mesure…
La carte est  proposée les midis du mercredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

LES ENTRÉES

Kig ha farz iodé, oignons rosés de Roscoff, huître Legris pochée, bouillon infusé au sarrasin
23,00 €

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicorne, caviar sturia vintage
38,00 €

 Risotto d’artichauts, truffe d’automne, parmesan 24 mois
29,00 €

Tourteau des côtes bretonnes, déclinaison de radis, émulsion yuko
26,00 €

LES PLATS

Coquilles Saint-Jacques de nos côtes bretonnes, texture de cerfeuil tubéreux, oignons grelot, sauce amour
47,00 €

Dos de cabillaud cuit à basse température, carottes automnales, châtaignes de nos forêts & condiment orange
36,00 €

Homard de nos côtes bretonnes, navet glacé, blette, chorizo, sauce homard
61,00 €

Quasi de veau français cuit à basse température, chou-fleur rôti, câpres frites, jus de veau corsé au café
37,00 €

Pigeon rôti sur le coffre, girolles glacées, purée de betterave, framboise fraiche, jus de pigeon vinaigré
45,00 €

LES DESSERTS

Soufflé et sorbet citron
14,00 €

Variation autour du chocolat Valrhona, crémeux tonka, sorbet alpaco 66 %
14,00 €

Figue en deux façons, huile d’olive, thé matcha

14,00 €

Douceur hivernale pomme, vin chaud

14,00 €

Ingrédients & allergènes […]