LA CARTE 2018-09-21T12:58:56+00:00

LA CARTE

Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.

RÉSERVER UNE TABLE

LE MENU DU JOUR

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, chaque midi notre Chef vous propose son Menu bistronomique.

Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison.
De ce fait nous nous permettons d’attirer votre attention sur le fait que certains produits peuvent se trouver en rupture d’approvisionnement.
Nous nous efforçons dans ce cas de vous proposer une alternative équivalente.
Merci de votre compréhension.

Menu proposé les midis du lundi au samedi – les soirs du  dimanche au mardi.

LE MENU SIMPLICITÉ

Tartare de saumon
ou
Oeuf parfait et son velouté d’épinards

Brandade de poissons, ail confit
ou
Joue de porc, polenta

Royal chocolat, glace vanille
ou
Baba au rhum, sorbet lait ribot

Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €

Entrée – plat – dessert : 25,00 €

LES MENUS GASTRONOMIQUES

Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.

Menus proposés les midis du vendredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

MENU DÉCOUVERTE

Jardin de Marion notre maraîchère

Tomates anciennes du Château de Kergroadez,
gingembre, sorbet basilic

Quasi de veau cuit à basse température, chou-fleur rôti,
jus corsé au café

Assiette de 5 fromages

Framboise, gâteau de fromage blanc, petit pois

Mignardise

Entrée – Plat – Dessert : 49,00 €

Supplément assiette de 5 fromages : 15,00 €

MENU DÉGUSTATION

Jardin de Marion notre maraîchère

Couteau jumbo, crémeux à l’ail, salicorne, caviar

Risotto d’artichaut, truffe mélanosporum, parmesan 24 mois

Maigre label rouge rôti, épinard sauté, sésame noir et sauce champignon

Pigeon rôti sur le coffre, girole glacée purée de betterave et framboise fraiche,
jus de pigeon vinaigré

Assiette de 5 fromages

Sorbet pomme aneth, émulsion yaourt, meringue

Variation autour du chocolat et de la fève de tonka

Entrée – Plat – Dessert : 89,00 €

Supplément assiette de 5  fromages : 15,00 €

À LA CARTE

Pour une découverte sur-mesure…
La carte est  proposée les midis du mercredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

LES ENTRÉES

Tomates anciennes du Château de Kergroadez, gingembre, sorbet pomme basilic
21,00 €

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicorne, caviar sturia vintage
38,00 €

 Risotto d’artichaut, truffe mélanosporum, parmesan 24 mois
29,00 €

Tourteau des côtes bretonnes, déclinaison de radis, émulsion yuko
26,00 €

LES PLATS

Maigre label rouge rôti, épinard sauté sésame noir, sauce champignons
38,00 €

Cabillaud cuit à basse température, Lardo di Colonata, petit pois glacé, artichaut snacké, condiment citron
36,00 €

Homard de nos côtes bretonnes, navet glacé, blette, chorizo, sauce homard
49,00 €

Quasi de veau cuit à basse température, chou-fleur rôti, câpres frites, jus de veau corsé au café
37,00 €

Pigeon rôti sur le coffre, girole glacée, purée de betterave, framboise fraiche, Jus de pigeon vinaigré
45,00 €

LES DESSERTS

Soufflé citron,sorbet citron
12,00 €

Variation autour du chocolat valhrona, crémeux tonka, sorbet alpaco 66 %
12,00 €

Variation de lavande, abricot
12,00 €

Framboise, gâteau de fromage blanc, petit pois
12,00 €

Ingrédients & allergènes […]