A l’occasion de la Fêtes des Mères, le Chef Anthony Hardy vous propose un menu à emporter

Faites plaisir à votre maman avec un repas de Chef à domicile

Menu du dimanche 7 juin

Tartare de lieu de nos côtes, pommes, pickles

Cabillaud nacré, texture de carottes, sarrasin et beurre blanc au yuzu

ou

Volaille bretonne moelleuse, artichaut, pommes de terre, fèves et jus de volaille

Rencontre entre la fraise et la rhubarbe

Douceur gourmande

Réception des commandes
dimanche 7 juin
de 10h00 à 12h00

Tarifs
Entrée – Plat – Dessert | 45,00 €

La sélection de notre sommelière
La bouteille de vin blanc plaisir | 20,00 €
La bouteille de vin blanc prestige | 40,00 €
La bouteille de vin rouge plaisir | 20,00 €
La bouteille de vin rouge prestige | 40,00 €
La bouteille de Champagne | 50,00 €

Comment passer et récupérer votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le réglement de la commande se fait exclusivement en ligne
Vous pouvez réceptionner votre commande à la réception du Château de Sable
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques et de gants
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients

Commander votre menu