Menu du 31 décembre

Pour cette soirée de fête, Julien Marseault compose un menu d’exception.

réservez dès maintenant

nuit du réveillon

pola ormeaux
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

Sticks & One-shot

Soupe d’artichaut à la truffe et brioche « charbon »

Saint Jacques, chou-fleur et caviar d’Aquitaine

Risotto aquarello, huître et foie gras
Jus de volaille gingembre

Barbue « 52° », truffe blanche d’Alba

Suprême de volaille de Bresse, jus de homard, « tout choux »

Earl Grey bergamote et charbon végétal

« Fraîcheur & acidité » par Yohann Premel

Menu : 140 euros

Brunch du 1er janvier

Débuter la nouvelle année autour d’un brunch convivial dans les salons du Château de Sable.

A partir de 11h30 – Sur Réservation – 02 29 00 31 32

55.00€/pers-Hors Boissons

  • Nos formules spéciales

    • Séjour
      Découverte patrimoine
    • Séjour
      Bout du Monde patrimoine
    • Séjour
      Romantique picto-off2
    • Séjour
      Océanopolis patrimoine
  • Saint Sylvestre

    Le menu spécial élaboré par le Chef Julien Marseault est disponible. Réservez dès maintenant votre table et pourquoi pas votre séjour …