LA CARTE 2018-06-20T12:41:13+00:00

LA CARTE

Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.

RÉSERVER UNE TABLE

MENU DU JOUR

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, chaque midi notre Chef vous propose son Menu Simplicité.

Menu proposé les midis du lundi au samedi – les soirs du  dimanche au mardi.

LE MENU SIMPLICITÉ

Terrine de lapin, chutney d’oignons

ou

Salade césar

ou

Huîtres de nos côtes « Le Gris »

Pêche locale, paella nouvelle tendance

ou

Suprême de pintade en cuisson douce, pomme purée

Soupe de fraises, huile de vanille

ou

Tarte au citron revisitée

ou

Île flottante pralinée

Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €

Entrée – plat – dessert : 26,00 €

MENUS GASTRONOMIQUES

Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.

Menus proposés les midis du mercredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

NOS PREMIERS ÉCHANGES

Sticks & one shot

Risotto de « pâtes » langues d’oiseaux ~ Coquillages ~ Écume iodée

ou

Cappelletti artichaut ~ Jambon ibérique ~ Bœuf fumé

Lieu jaune ~ Gnocchis ~ Asperges ~ Truffe d’été « sauce poulette »

et / ou

Quasi de veau ~ pommes de terre de Saint Pol de Léon ~ Sabayon vin jaune

Earl-Grey

Exotique

« Croustillant mangue, sorbet passion »

ou

Fraise et concombre ~ Glace au lait « Ribot »

ou

Framboise, gâteau de fromage blanc, petit pois

Entrée – Plat – Dessert : 49,00€

Entrée – Poisson – Viande – Dessert : 65,00€

AU FIL DES SAISONS

Sticks & one shot

Salade de homard, nectarine, basilic

ou

Araignée de mer ~ Chou rave ~ Pomme verte ~ Mousse légère curry, coco, gingembre

Saint Pierre ~ Gnocchis, asperges, truffe d’été « sauce poulette »

et / ou

Pigeon cuit sur coffre ~ Déclinaison de betteraves

Earl-Grey

Exotique

« Croustillant mangue, sorbet passion »

ou

Fraise et concombre ~ Glace au lait « Ribot »

ou

Framboise, gâteau de fromage blanc, petits pois

Entrée – Plat – Dessert : 59,00 €

Entrée – Poisson – Viande – Dessert : 75,00 €

LES YEUX FERMÉS

Laissez vous guider et surprendre par le Chef…
Ordonnancé en  7 séquences, ce menu va vous amener à découvrir des produits exceptionnels et des associations de saveurs inédites.

Menu “Les Yeux Fermés” : 92,00 €

Menu avec accord mets & vins : 150,00 €