LA CARTE

Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.

Midi   |   Menu Simplicité – Bistronomique

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LE MENU SIMPLICITÉ

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre Chef vous propose son “Menu Simplicité”.

Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison.
De ce fait nous nous permettons d’attirer votre attention sur le fait que certains produits peuvent se trouver en rupture d’approvisionnement.
Nous nous efforçons dans ce cas de vous proposer une alternative équivalente.
Merci de votre compréhension.

Menu proposé les midis du lundi au vendredi – les soirs du  dimanche au mardi.

LE MENU SIMPLICITÉ

6 Huîtres LE GRIS n°3 selon arrivage (suppl. 5,00 €)

ou

Velouté de carottes, crème montée au paprika fumé, jambon

ou

Salade de lentilles, œuf parfait, légumes croquants

Quasi de veau, purée de chou-fleur violet, poêlée de champignons

ou

Pêche locale, écrasé de pomme de terre, oignon frit

Comme un Moka

ou

Profiteroles au chocolat

Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €

Entrée – plat – dessert : 25,00 €

LES MENUS GASTRONOMIQUES

Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.

Menus proposés les midis du samedi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

MENU DÉCOUVERTE

Butternut Eryngii

Oignon rose de Roscoff farci, Saucisse de Molène, Scarmoza, truffe & son velouté

Lieu jaune de ligne de Philippe, chou-fleur & condiment citron

Assiette de 5 fromages *

Rafraîchissement saisonnier

Douceur poire & caramel


Le Menu : 52,00 €

Accord Mets & Vins, 3 verres : 29 €

 *Supplément assiette de 5 fromages : 17,00 €

MENU DÉGUSTATION

Butternut Eryngii

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicornes, caviar vintage Sturia

Foie gras Breton poêlé, fruits rouges & brioche perdue

St-Jacques de Plongée, panais acidulé

Dos de Chevreuil Français, betteraves en couleur, figue & sarrasin, jus épicé

Assiette de 5 fromages *

Rafraîchissement saisonnier

Bulles & groseille

Le Menu : 97,00 €

Accord Mets & Vins, 5 verres : 55 €

Menu pour l’ensemble de la table


*Supplément assiette de 5  fromages : 17,00 €

À LA CARTE

Pour une découverte sur-mesure…
La carte est  proposée les soirs du Mercredi au Samedi – le Dimanche midi.

LES ENTRÉES

Oignon rosé de Roscoff farci, saucisse de Molène, Scarmoza, truffe & son velouté
29,00 €

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicorne, caviar Sturia
44,00 €

Tourteau de nos côtes, dashi & caviar vintage Sturia
43.00€

Foie gras Breton poêlé, fruits rouges & brioche perdue

39.00€

 

LES PLATS

Lieu jaune de ligne de Philippe, chou-fleur & condiment citron

39.00€

St-Pierre de nos côtes, mini fenouil, carotte et ail rôti, beurre blanc aux anchois
62,00 €

Pomme de ris de veau doré au sautoir, mille-feuille d’artichaut, truffe d’été française & son jus à la truffe
64.00€

Dos de Chevreuil Français, betteraves en couleur, figue & sarrasin, jus épicé
64,00 €

St-Jacques de Plongée en deux services, panais, châtaigne et caviar sturia

72,00 €

LES DESSERTS

Soufflé Alpaco & noix de coco
16,00 €

Douceur poire & caramel
16,00 €

Bulles acidulées & groseille
16,00 €

Praliné & agrumes
16,00 €

Assiette de fromages Bretons de l’Escale Fromagère
17,00 €