LA CARTE 2019-03-20T18:03:35+00:00

LA CARTE

Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.

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LE MENU SIMPLICITÉ

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre Chef vous propose son “Menu Simplicité”.

Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison.
De ce fait nous nous permettons d’attirer votre attention sur le fait que certains produits peuvent se trouver en rupture d’approvisionnement.
Nous nous efforçons dans ce cas de vous proposer une alternative équivalente.
Merci de votre compréhension.

Menu proposé les midis du lundi au vendredi – les soirs du  dimanche au mardi.

LE MENU SIMPLICITÉ

6 huîtres Legris n°3 (supp. 5€)

ou

Oeuf mimosa (avec truffe,  € de supplément)

ou

Velouté de poireaux, lardons

Thon mi-cuit, snacké au sésame, julienne de légumes croquants

ou

Filet mignon de porc, oignons cébette et jeunes poireaux

ou

Pâtes à la truffe melanosporum française (suppl. 12€)

ou

Risotto à la truffe melanosporum française (suppl 12€)

Baba au rhum, fruits exotiques
ou

Tiramisu

Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €

Entrée – plat – dessert : 25,00 €

LES MENUS GASTRONOMIQUES

Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.

Menus proposés les midis du vendredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

MENU DÉCOUVERTE

Jardin d’Antoine notre Maraîcher

Kig ha farz iodé, oignon rosé de Roscoff, huître Legris pochée, bouillon infusé au sarrasin

Cabillaud cuit basse température, carottes automnales, noisettes torréfiées, condiment orange

Assiette de 5 fromages*

Noisette & lait

Variation autour du chocolat Valrhona , crémeux tonka, sorbet alpaco 66%

Entrée – Plat – Dessert : 49,00 €

* Supplément assiette de 5 fromages : 15,00 €

MENU DÉGUSTATION

Jardin d’Antoine notre Maraîcher

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicornes, caviar Sturia

Risotto d’artichauts, truffe melanosporum française, parmesan 30 mois

Saint-Pierre breton de petit bateau doré au sautoir, textures de poireaux, gnocchi glacés à l’ail des ours, coques

Pigeon de Plounéour-Menez, champignons glacés, purée de betterave, framboises fraîches,
jus de pigeon vinaigré

Assiette de 5 fromages*

Noisette & lait

Douceur hivernale, pomme, vin chaud

Le Menu : 92,00 €

*Supplément assiette de 5  fromages : 15,00 €

À LA CARTE

Pour une découverte sur-mesure…
La carte est  proposée les midis du mercredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

LES ENTRÉES

Kig ha farz iodé, oignons rosés de Roscoff, huître de la maison Legris pochée, bouillon infusé au sarrasin
23,00 €

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicorne, caviar sturia
38,00 €

 Risotto d’artichauts, truffe melanosporum française, parmesan 30 mois
33,00 €

Tourteau des côtes bretonnes, déclinaison de radis, émulsion yuko
26,00 €

LES PLATS

Saint-Pierre breton de petit bateau doré au sautoir, textures de poireaux, gnocchi glacés à l’ail des ours, coques
48,00 €

 Risotto d’artichauts, truffe melanosporum française, parmesan 30 mois

49,00 €

Cabillaud cuit basse température, carottes automnales, noisettes torréfiées, condiment orange
39,00 €

Pomme de ris de veau, zitas gratinées, champignons de Paris, sauce truffe
49,00 €

Quasi de veau français cuit à basse température, chou-fleur rôti, câpres frites, jus de veau corsé au café
37,00 €

Pigeon de Plounéour-Menez, champignons glacés, purée de betterave, framboises fraiches, jus de pigeon vinaigré
45,00 €

LES DESSERTS

Soufflé poire Belle Hélène
14,00 €

Variation autour du chocolat Valrhona, crémeux tonka, sorbet alpaco 66 %
14,00 €

Mont-Blanc aux agrumes
14,00 €

Douceur hivernale, pomme, vin chaud
14,00 €

Ingrédients & allergènes […]