LA CARTE
Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.
Midi | Menu Simplicité – Bistronomique
Soir | Menu Simplicité – Bistronomique
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Soir | Menus Gastronomiques
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LE MENU SIMPLICITÉ
Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre Chef vous propose son “Menu Simplicité”.
Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison.
De ce fait nous nous permettons d’attirer votre attention sur le fait que certains produits peuvent se trouver en rupture d’approvisionnement.
Nous nous efforçons dans ce cas de vous proposer une alternative équivalente.
Merci de votre compréhension.
Menu proposé les midis du lundi au vendredi – les soirs du dimanche au mardi.
LE MENU SIMPLICITÉ
6 Huîtres LE GRIS n°3 selon arrivage (suppl. 5,00 €)
ou
Velouté de carottes, crème montée au paprika fumé, jambon
ou
Salade de lentilles, œuf parfait, légumes croquants
–
Quasi de veau, purée de chou-fleur violet, poêlée de champignons
ou
Pêche locale, écrasé de pomme de terre, oignon frit
–
Comme un Moka
ou
Profiteroles au chocolat
Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €
Entrée – plat – dessert : 25,00 €
LES MENUS GASTRONOMIQUES
Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.
Menus proposés les midis du samedi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.
MENU DÉCOUVERTE
Butternut Eryngii
—
Oignon rose de Roscoff farci, Saucisse de Molène, Scarmoza, truffe & son velouté
—
Lieu jaune de ligne de Philippe, chou-fleur & condiment citron
—
Assiette de 5 fromages *
—
Rafraîchissement saisonnier
—
Douceur poire & caramel
Le Menu : 52,00 €
Accord Mets & Vins, 3 verres : 29 €
*Supplément assiette de 5 fromages : 17,00 €
MENU DÉGUSTATION
Butternut Eryngii
–
Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicornes, caviar vintage Sturia
–
Foie gras Breton poêlé, fruits rouges & brioche perdue
–
St-Jacques de Plongée, panais acidulé
–
Dos de Chevreuil Français, betteraves en couleur, figue & sarrasin, jus épicé
–
Assiette de 5 fromages *
–
Rafraîchissement saisonnier
–
Bulles & groseille
Le Menu : 97,00 €
Accord Mets & Vins, 5 verres : 55 €
Menu pour l’ensemble de la table
*Supplément assiette de 5 fromages : 17,00 €
À LA CARTE
Pour une découverte sur-mesure…
La carte est proposée les soirs du Mercredi au Samedi – le Dimanche midi.
LES ENTRÉES
Oignon rosé de Roscoff farci, saucisse de Molène, Scarmoza, truffe & son velouté
29,00 €
–
Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicorne, caviar Sturia
44,00 €
–
Tourteau de nos côtes, dashi & caviar vintage Sturia
43.00€
–
Foie gras Breton poêlé, fruits rouges & brioche perdue
39.00€
LES PLATS
Lieu jaune de ligne de Philippe, chou-fleur & condiment citron
39.00€
–
St-Pierre de nos côtes, mini fenouil, carotte et ail rôti, beurre blanc aux anchois
62,00 €
–
Pomme de ris de veau doré au sautoir, mille-feuille d’artichaut, truffe d’été française & son jus à la truffe
64.00€
–
Dos de Chevreuil Français, betteraves en couleur, figue & sarrasin, jus épicé
64,00 €
–
St-Jacques de Plongée en deux services, panais, châtaigne et caviar sturia
72,00 €
–
LES DESSERTS
Soufflé Alpaco & noix de coco
16,00 €
–
Douceur poire & caramel
16,00 €
–
Bulles acidulées & groseille
16,00 €
–
Praliné & agrumes
16,00 €
–
Assiette de fromages Bretons de l’Escale Fromagère
17,00 €