LA CARTE 2019-05-21T10:13:02+00:00

LA CARTE

Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.

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LE MENU SIMPLICITÉ

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre Chef vous propose son “Menu Simplicité”.

Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison.
De ce fait nous nous permettons d’attirer votre attention sur le fait que certains produits peuvent se trouver en rupture d’approvisionnement.
Nous nous efforçons dans ce cas de vous proposer une alternative équivalente.
Merci de votre compréhension.

Menu proposé les midis du lundi au vendredi – les soirs du  dimanche au mardi.

LE MENU SIMPLICITÉ

6 Huîtres LE GRIS n°3 (supp 5€)

ou

Velouté de poireaux, œuf parfait

ou

Gravlax de saumon, pommes de terre

Cuisse de canard confite, pommes de terre rôties

ou

Filet de Lieu jaune, poireaux

ou

Risotto au homard

(demi homard supp 15€, homard entier supp 30€)

ou

Pâtes au homard

(demi homard supp 15€, homard entier supp 30€)

Pomme au four et sa glace vanille

ou

Royal au chocolat

Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €

Entrée – plat – dessert : 25,00 €

LES MENUS GASTRONOMIQUES

Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.

Menus proposés les midis du vendredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

MENU DÉCOUVERTE

Jardin d’Antoine notre Maraîcher

Kig ha farz iodé, oignons rosés de Roscoff, huître Legris pochée, bouillon infusé au sarrasin

Lieu jaune de ligne, asperges verts de Madame Kaptein gratinées au pied de porc, condiment ail noir & sauce asperges

Assiette de 5 fromages*

Fraîcheur concombre

Variation autour du chocolat Valrhona , crémeux tonka, sorbet alpaco 66%

Entrée – Plat – Dessert : 49,00 €

* Supplément assiette de 5 fromages : 15,00 €

MENU DÉGUSTATION

Jardin d’Antoine notre Maraîcher

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicornes, caviar Sturia

Risotto d’homard bleu, parmesan 30 mois, chips d’artichauts

Saint-Pierre breton de petit bateau doré au sautoir, textures de poireaux, gnocchi glacés à l’ail des ours, coques

Canette du Père Léon en deux services, coffre rôti au sautoir, boule d’or glacée et shiitake, raviole de canette confite & consommé, red meat

Assiette de 5 fromages*

Fraîcheur concombre

Rencontre entre le café de la Brûlerie du Léon et l’amande en toute légèreté

Le Menu : 92,00 €

*Supplément assiette de 5  fromages : 15,00 €

À LA CARTE

Pour une découverte sur-mesure…
La carte est  proposée les midis du mercredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

LES ENTRÉES

Kig ha farz iodé, oignons rosés de Roscoff, huître de la maison Legris pochée, bouillon infusé au sarrasin
23,00 €

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicorne, caviar sturia
38,00 €

 Risotto de homard, parmesan 30 mois d’affinage, chips d’artichauts
36,00 €

Asperges blanches bretonnes de Madame Kaptein, araignée de nos côtes, déclinaison de pommes, sorbet pomme & aneth
28,00 €

LES PLATS

Saint-Pierre breton de petit bateau doré au sautoir, textures de poireaux, gnocchi glacés à l’ail des ours, coques
48,00 €

Lieu jaune de ligne, asperges vertes de Madame Kaptein gratinées au pied de porc, condiment ail noir & sauce asperges
38,00 €

Homard de nos côtes bretonnes voilé d’un lard colonnata, petits pois, oignons nouveaux caramélisés, bisque champenoise
58,00 €

Canette du Père Léon en deux services, coffre rôti au sautoir, boule d’or glacée et shiitake, raviole de canette confite & consommé, red meat
47,00 €

LES DESSERTS

Soufflé poire Belle Hélène
14,00 €

Variation autour du chocolat Valrhona, crémeux tonka, sorbet alpaco 66 %
14,00 €

Détour exotique autour de la coco, de la mangue et du citron vert
14,00 €

Rencontre du café de la Brûlerie du Léon et l’amande en toute légèreté
14,00 €

Ingrédients & allergènes […]