LA CARTE 2019-07-17T10:39:56+00:00

LA CARTE

Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.

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LE MENU SIMPLICITÉ

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre Chef vous propose son “Menu Simplicité”.

Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison.
De ce fait nous nous permettons d’attirer votre attention sur le fait que certains produits peuvent se trouver en rupture d’approvisionnement.
Nous nous efforçons dans ce cas de vous proposer une alternative équivalente.
Merci de votre compréhension.

Menu proposé les midis du lundi au vendredi – les soirs du  dimanche au mardi.

LE MENU SIMPLICITÉ

6 Huîtres LE GRIS n°3 (supp 5€)

ou

Carpaccio de betteraves, chèvre frais & noix

ou

Oeuf cuit à basse température, parmesan & anchois

Filet mignon de porc, sauce moutarde, haricots verts & pickles oignon

ou

Saumon label rouge, fenouil, sauce hollandaise

ou

Risotto au homard

(demi homard supp 15€, homard entier supp 30€)

ou

Pâtes au homard

(demi homard supp 15€, homard entier supp 30€)

Ile flottante

ou

Soupe de fraises

Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €

Entrée – plat – dessert : 25,00 €

LES MENUS GASTRONOMIQUES

Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.

Menus proposés les midis du samedi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

MENU DÉCOUVERTE

Jardin d’Antoine notre Maraîcher

Kig ha farz iodé, oignons rosés de Roscoff, huître Legris pochée, bouillon infusé au sarrasin

Lieu jaune de ligne Bâteau Gavaoc, aubergines et tomates estivales, condiment tomate piment d’Espelette & sauce tomate

Assiette de 5 fromages*

Fraîcheur concombre

Variation autour du chocolat Valrhona , crémeux tonka, sorbet alpaco 66%

Entrée – Plat – Dessert : 49,00 €

* Supplément assiette de 5 fromages : 15,00 €

MENU DÉGUSTATION

Jardin d’Antoine notre Maraîcher

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicornes, caviar Sturia

Risotto d’homard bleu, parmesan 30 mois, chips d’artichauts

Saint-Pierre breton de petit bateau doré au sautoir, textures de poireaux, gnocchi glacés à l’ail des ours, coques

Canette du Père Léon en deux services, coffre rôti au sautoir, boule d’or glacée et shiitake, raviole de canette confite & consommé, red meat

Assiette de 5 fromages*

Fraîcheur concombre

Rencontre entre le café de la Brûlerie du Léon et l’amande en toute légèreté

Le Menu : 92,00 €

*Supplément assiette de 5  fromages : 15,00 €

À LA CARTE

Pour une découverte sur-mesure…
La carte est  proposée les midis du mercredi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

LES ENTRÉES

Kig ha farz iodé, oignons rosés de Roscoff, huître de la maison Legris pochée, bouillon infusé au sarrasin
23,00 €

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicorne, caviar sturia
42,00 €

 Risotto de homard, parmesan 30 mois d’affinage, chips d’artichauts
36,00 €

Duo de foie gras et araignée de nos côtes bretonnes, pamplemousse & noisette
28,00 €

LES PLATS

Turbot de nos côtes bretonnes poché, fèves et haricots verts glacés, cerises confites, jus de cochon aux cerises
64,00 €

Lieu jaune de ligne Bateau Gavaoc, aubergines et tomates estivales, condiment tomate et piment d’Espelette & sauce tomate
39,00 €

Homard de nos côtes bretonnes voilé d’un lard colonnata, petits pois, oignons nouveaux caramélisés, bisque champenoise
58,00 €

Canette du Père Léon en deux services, coffre rôti au sautoir, boule d’or glacée et shiitake, raviole de canette confite & consommé, red meat
47,00 €

LES DESSERTS

Soufflé poire Belle Hélène
15,00 €

Variation autour du chocolat Valrhona, crémeux tonka, sorbet alpaco 66 %
15,00 €

Détour exotique autour de la coco, de la mangue et du citron vert
15,00 €

Rencontre du café de la Brûlerie du Léon et l’amande en toute légèreté
15,00 €

Ingrédients & allergènes […]