LA CARTE

Le restaurant du Château de Sable est ouvert toute la semaine, midi & soir.

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LE MENU SIMPLICITÉ

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre Chef vous propose son “Menu Simplicité”.

Notre chef a à cœur de ne travailler que des produits frais et de saison.
De ce fait nous nous permettons d’attirer votre attention sur le fait que certains produits peuvent se trouver en rupture d’approvisionnement.
Nous nous efforçons dans ce cas de vous proposer une alternative équivalente.
Merci de votre compréhension.

Menu proposé les midis du lundi au vendredi – les soirs du  dimanche au mardi.

LE MENU SIMPLICITÉ

6 Huîtres LE GRIS n°3 (suppl. 5,00 €)

ou

Risotto de moules

ou

Gaspacho de tomates, fruits rouges, et tartare de lieu jaune

Filet de pintade, pommes grenailles et carottes

ou

Pêche locale, ratatouille et sauce vierge

Baba au rhum

ou

Far Breton, glace vanille

Entrée – plat ou plat – dessert : 20,00 €

Entrée – plat – dessert : 25,00 €

LES MENUS GASTRONOMIQUES

Des menus d’exception pour gouter des saveurs authentiques sublimées par notre Chef.

Menus proposés les midis du samedi au dimanche – les soirs du mercredi au samedi.

MENU DÉCOUVERTE

Kig ha farz moderne, lieu jaune & caviar vintage Sturia

Tomates de pleine terre, maquereau breton brûlé, textures de radis & crumble de tomates

Lieu jaune de ligne de Philippe, poivron fumé, haricots verts glacés, moules & condiment framboise

Assiette de 5 fromages *

Rafraîchissement saisonnier

Entre abricots acidulés & douceur d’amandes


Le Menu : 52,00 €

Accord Mets & Vins, 3 verres : 29 €

 *Supplément assiette de 5 fromages : 17,00 €

MENU DÉGUSTATION

Kig ha farz moderne, lieu jaune & caviar vintage Sturia

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicornes, caviar vintage Sturia

Foie gras Breton poêlé, fruits rouges & brioche perdue

Barbue de nos côtes, mini fenouil braisé, carottes & ail rôti, beurre-blanc aux anchois

Entre volaille & demoiselle, fèves, girolles, condiment aubergine & jus de terre mer

Assiette de 5 fromages *

Rafraîchissement saisonnier

Bulles acidulées, groseille

Le Menu : 97,00 €

Accord Mets & Vins, 5 verres : 55 €

Menu pour l’ensemble de la table


*Supplément assiette de 5  fromages : 17,00 €

À LA CARTE

Pour une découverte sur-mesure…
La carte est  proposée les soirs du Mercredi au Samedi – le Dimanche midi.

LES ENTRÉES

Tomates de pleine terre, maquereau breton brûlé, textures de radis & crumble de tomates
25,00 €

Couteaux de plongée, crémeux à l’ail, salicorne, caviar Sturia
44,00 €

Araignée de nos côtes, dashi & caviar vintage Sturia
43.00€

Foie gras Breton poêlé, fruits rouges & brioche perdue

39.00€

 

LES PLATS

Lieu jaune de ligne de Philippe, poivron fumé, haricots verts glacés, moules & condiment framboise

39.00€

Barbue de nos côtes, mini fenouil braisé, carottes & ail rôti, beurre-blanc aux anchois
59,00 €

Homard Breton, gnocchis de petits pois, oignons nouveaux, jus de homard rafraîchi au céleri

72,00 €

Pomme de ris de veau doré au sautoir, mille-feuille d’artichaut, truffe d’été française & son jus à la truffe
59.00€

Entre volaille & demoiselle, fèves, girolles, condiment aubergine & jus de terre mer
67,00 €

LES DESSERTS

Soufflé aux fraises
16,00 €

Entre abricots acidulés & douceur d’amandes
16,00 €

Bulles acidulées & groseille
16,00 €

Praliné & agrumes
16,00 €

Assiette de fromages Bretons de l’Escale Fromagère
17,00 €