OUVERT TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR
Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre chef vous propose ses menus, sa carte et ses plateaux de fruits de mer.
Tous les jours, midis & soirs
» Selon les arrivages du jour «
Entrée – plat – dessert | 32,00 €
Entrée – plat ou plat – dessert | 27,00 €
Tous les jours, midis & soirs
Tataki de bœuf, salade, sésame et sauce soja | 15,00 €
Tartare de dorade, marinade de gingembre, citron combava, crémeux de chou romanesco | 15,00€
Poulpe sauté au poivre de Madagascar, caviar d’aubergine fumé | 15,00€
Crème de langoustines, royal d’asperge à l’estragon | 15.00€
Houmous de céleri, mesclun et herbes du château de Kergroadez | 14.00€
Huîtres Legris n°2 6/9/12 | 11€ / 16€ / 21€
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Aile de raie grenobloise, Asperges et gnocchis de pommes de terre aux herbes | 28.00€
Pavé de lieu jaune, Emulsion de lait ribot, pommes de terre nouvelles rôties au beurre| 28.00€
Risotto de coquillage aux algues et salicornes | 27.00€
Mignon de porc au cidre, mousseline de pommes de terre au beurre noisette | 26,00 €
Onglet de bœuf,sauce poivre, échalotes confites et sucrine braisée | 28,00 €
Garniture au choix :
Purée de pommes de terre
Poêlée de légumes
Frites fraîches maison
Garniture supplémentaire | 5,00 €
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Assiette de fromages affinés bretons | 11,00 €
Pavlova aux fraises, confit de fraises et crème d’estragon | 11,00 €
Mi-cuit au grand cru de Valhrona | 11,00 €
Parfait glacé à la pistache et framboise | 11,00 €
Far breton, caramel au beurre salé, boule de glace vanille |8,00 €
Nous travaillons avec du lieu de ligne de petit bateau pour l’essentiel de nos préparations.
Il nous tient à cœur de travailler avec des produits locaux en agriculture raisonnée, certains plats peuvent être soumis à des changements de dernière minute.
Tous les jours, midis & soirs
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plat, dessert et boisson | 15,00 €
LES ALLERGÈNES
Allergie : lactose
Tomates Tomate du château de Kergroadez marinée à l’huile d’olive, citron, parsemé d’échalotes gingembre cébette. / Basilic séché, huile de basilic / Gel de basilic / Chips de pain / Sorbet pomme basilic
Allergie : gluten
Risotto Riz acquerello / Artichaut bouquet glacé / Chips d’artichaut / Ciboulette ciselé / Copeau de parmesan 24 mois / Truffe mélanosporum d’Australie
Allergie : lactose, présence d’alcool
Tourteau Chair de tourteau / Radis mariné / Siphon yuzu
Allergie : –
Quasi de veau Quasi de veau cuit basse température / Purée de choux fleur / Choux fleur rôti au café / Copeaux de choux fleur / Câpres frites / Jus de veau corsé au café
Allergie : lactose
Pigeon Suprême de pigeon / Cuisse confite / Purée de betterave / Girolle glacée / Framboise fraiche / Copeau de betterave / Jus de pigeon au vinaigre de framboise
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin rouge
Maigre Filet de maigre / Épinard sauté / Crème d’ail / Sésame / Pousse d’épinard / Champignon de paris / Sauce champignon
Allergie : lactose, présence d’alcool
Cabillaud Dos de cabillaud / Petit pois / Artichaut / Lardo di colonata / Condiment citron / Sauce « beurre blanc »
Allergie : lactose
Homard Queue de homard entier servie avec une pince / Navet glacé / Brunoise de blette au chorizo / Feuille de blette / Chorizo / Jus de homard à la citronnelle
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin blanc
Amuse bouche Brillât savarin / Légume cuit / Légume cru / Pickles de betterave / Crumble d’oignon frit / Crouton de pain / Huile de basilic
Allergie : lactose, gluten Pré dessert Sorbet aneth pomme, siphon yaourt cumbawa, brunoise de pomme granny smith meringue au zeste de citron