TOUS LES JOURS, LE MIDI & EN SOIRÉE
Selon son inspiration et en accord avec la saison, Philippe vous propose ses menus et sa carte
ENTRÉES
Tartare de bœuf
Basilic, parmesan et olives | 15,00 €
Ceviche de daurade
Vinaigrette au gingembre et combava | 15,00 €
Gaspacho de tomates
Poivrons et Cecina de Léon | 14,00 €
Soupe de melon glacée à la fève de tonka
Pastèque grillée | 14,00 €
Huîtres Legris N°2 | 6 – 11,00 € | 9 – 16,00 € |12 – 21,00 €
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PLATS
Aile de raie grenobloise
Pommes de terre grenailles et brocolis grillés | 28,00 €
Pavé de lieu
Écrasée de pomme de terre aux herbes et lait ribot | 28,00 €
Carré de porc
Ragout niçois, jus aux olives et romarin | 26,00 €
Onglet de bœuf
Sauce poivre, échalotes confites, moelle de bœuf et frites | 28,00 €
Garniture supplémentaire
Purée de pommes de terre – Poêlée de légumes – Frites fraîches maison | 5,00 €
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DESSERTS
Assiette de fromages affinés breton | 11,00 €
Pavlova aux fraises
Confit de fraises et crème d’estragon | 11,00 €
Mi-cuit au grand cru Valrhona
Cuisson de 10 minutes | 11,00 €
Parfait glacé à la pistaches et framboises | 11,00 €
Far breton
Caramel au beurre salé, boule de glace vanille | 8,00 €
Un menu « à l’ardoise » renouvelé selon les arrivages du jour
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Entrée | 11,00 €
Plat | 20,00 €
Dessert | 8,00 €
Entrée-plat-dessert | 32,00 €
Entrée-plat ou plat-dessert | 26,00 €
Menu enfant | Plat-dessert et boisson | 15,00 €
Menu est servi à l’ensemble des convives de la table | 80,00 €
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Soupe de poisson de roche,
vierge de fenouil, toast croustillant à la rouille
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Gravelax de maigre de ligne,
limequat de Gilles Le Bihan, textures de courgettes à la menthe
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Saint-Pierre rôti au beurre,
couteaux persillés, oignon rose de Roscoff grillé
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Pastèque marinée au gingembre,
tomate confite, granité au porto blanc et pesto de basilic à la pistache
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Fraises de Landunvez et salicornes marinées,
fromage blanc au poivre timut, bouillon de fraises aux fleurs de sureau