Huître Legris n°2 & champagne Hostomme
–
Dashi, coquillages & clémentine
–
Noix de Saint-Jacques snackée, oignon de Tangi & truffe
–
Raviole de homard bleu breton, œuf de truite & bisque de homard
–
Saint-Pierre, poireaux & sauce vin jaune
–
Filet de chevreuil français doré, topinambour, purée truffée,
sauce venaison Tombuku
–
Panais, chocolat, yuzu
–
Douceur hivernale
–
199,00 € – hors boisson
Accord mets et vin 90,00 € (6 services)
Nous vous remercions de bien vouloir nous informer des allergies à la réservation.
À EMPORTER
Menu Saint-Sylvestre : 115,00 €
Amuse bouche – 2 Entrées – Poisson – Viande – Dessert – Mignardise
Menu Saint-Sylvestre – Poisson : 78,00 €
Entrée – Poisson / Viande – Dessert
CONDITIONS PARTICULIÈRES DE RÉSERVATION ET D’ANNULATION, SERVICE 31 DÉCEMBRE 2021 AU DÎNER
Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site lechateaudesablehotel.fr via le module de réservation en ligne.
Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.
Un montant forfaitaire de 99,00 € multiplié par le nombre de convives sera pré-autorisé sur votre carte bancaire à titre de garantie. Cette pré-autorisation sera automatiquement libérée à l’issue du dîner et ne peut donner lieu à une minoration de l’addition à l’issue du dîner.
Le nombre de couverts doit être précisé au plus tard 7 jours avant le dîner.
En cas d’annulation totale ou partielle 7 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 99,00 € par couvert(s) annulé(s).
En cas de non-présentation l’établissement se réserve le droit de débiter le montant pré-autorisé sur la carte bancaire et ce par couverts absents.