LE MENU DE
LA SAINT-SYLVESTRE

Le restaurant du Château de Sable vous propose un menu d’exception pour cette nouvelle année.

RESERVER EN LIGNE
COMMANDER A EMPORTER
Canapés
Amuse-bouche
Jack be little du potager de Kergroadez, tartare de Saint Jacques, consommé de bardes
Fois gras mi cuit, poire acidulée, brioche maison
Topinambour de Kergroadez, vieux parmesan et truffe mélanosporum
Raviolo de homard bleu, bisque rafraîchie à la citronnelle et caviar Sturia
Poisson de nos côtes bretonnes, endive, beurre blanc au perles noire
Volaille fermière de Kergo, panais, purée de pomme de terre, jus truffé
Pré dessert
Soufflé champagne-yuzu
Douceur sucrée

198,00 € – hors boisson

Accord mets et vin 92,00 €

A EMPORTER

Menu Saint Sylvestre : 179,00 €
Amuse bouche – Entrée – Poisson – Viande – Dessert – Mignardise

Menu Saint Sylvestre – Poisson : 150,00 €
Amuse bouche – Entrée – Poisson – Dessert – Mignardise

Menu Saint Sylvestre – Viande : 150,00 €
Amuse bouche – Entrée – Volaille – Dessert – Mignardise

CONDITIONS PARTICULIÈRES DE RÉSERVATION ET D’ANNULATION SERVICE 31 DÉCEMBRE 2021 AU DÎNER

Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site lechateaudesablehotel.fr via le module de réservation en ligne.

Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.

50% du montant du menu multiplié par le nombre de convives sera débité sur votre carte bancaire à titre d’acompte.

Le nombre de couverts doit être précisé au plus tard 7 jours avant le dîner.

En cas d’annulation totale ou partielle 7 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 99.00€ par couvert(s) annulé(s) (acompte versé non déductible).

En cas de non-présentation l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 99.00€ par couverts absents (acompte versé non déductible).