La carte

Des menus d’exception pour gouter aux saveurs authentiques d’Iroise sublimées par notre chef.

plat_restaurant_02

ico-carte-restaurant-1
Déguster les menus gastronomiques

Le Chef Julien Marseault vous propose ses menus gastronomiques du mercredi midi au dimanche midi inclus & les soirs du mercredi au samedi inclus.
Du dimanche soir au mardi soir inclus, il vous propose son “Menu Simplicité” ainsi que quelques suggestions.

réservez dès maintenant

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

NOS PREMIERS ECHANGES

Sticks & one shot

Encornets en différentes textures, travail autour des champignons de saison, jus à l’ail et au thym
ou
Risotto “aquarello” huître et foie gras

Pêche locale
(lieu, lotte ou rouget)
et/ou
Canette de Challans, carotte nouvelle tendance

Pré-dessert

Autour de la fraise, kiwi, menthe
ou
Abricot, basilic et amande

Entrée – Plat – Dessert : 49.00€
Entrée – Poisson – Viande – Dessert : 65.00€

AU FIL DES SAISONS

Sticks & one shot

Le homard en deux services

La pêche locale
(Saint-Pierre, turbot, barbue, …)
ou
Viande sélectionnée par notre Chef

Pré-dessert

Autour de la fraise, kiwi, menthe
ou
Abricot, basilic et amande

Entrée – Plat – Dessert : 59.00€
Entrée – Poisson – Viande – Dessert : 75.00€

LES YEUX FERMÉS

En choisissant ce menu vous pouvez découvrir une multitude de produits en 7 séquences.
Laissez vous guider par le Chef …

Menu “Les Yeux Fermés” : 92.00€
Menu avec accord mets & vins : 150.00€

  • Nos formules spéciales

    • Séjour
      Découverte patrimoine
    • Séjour
      Bout du Monde patrimoine
    • Séjour
      Romantique picto-off2
    • Séjour
      Océanopolis patrimoine
  • Saint Sylvestre

    Le menu spécial élaboré par le Chef Julien Marseault est disponible. Réservez dès maintenant votre table et pourquoi pas votre séjour …