La carte

Des menus d’exception pour gouter aux saveurs authentiques d’Iroise sublimées par notre chef.

plat_restaurant_02

ico-carte-restaurant-1
Déguster les menus gastronomiques

Le Chef Julien Marseault vous propose ses menus gastronomiques du mercredi midi au dimanche midi inclus & les soirs du mercredi au samedi inclus.
Du dimanche soir au mardi soir inclus, il vous propose son “Menu Simplicité” ainsi que quelques suggestions.

réservez dès maintenant

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

NOS PREMIERS ECHANGES

Sticks & one shot

Encornets en différentes textures, travail autour des champignons des bois jus à l’ail et au thym
ou
Risotto “aquarello” huître et foie gras

Pêche locale, façon “bouillabreizh”
(lieu, lotte ou rouget, suivant arrivages)
et/ou
Quasi de veau

Pré-dessert

Autour de la pomme
ou
Notre version sucrée de l’Irish Coffee

Entrée – Plat – Dessert : 49.00€
Entrée – Poisson – Viande – Dessert : 65.00€

AU FIL DES SAISONS

Sticks & one shot

Tartare de Saint Jacques, pommes de terre, pâte de choux fleurs

La pêche locale
(Saint-Pierre, turbot, barbue, …)
ou
Noisette de chevreuil, pomme betterave, canneloni celeri et trompettes

Pré-dessert

Autour de la pomme
ou
Notre version sucrée de l’Irish Coffee

Entrée – Plat – Dessert : 59.00€
Entrée – Poisson – Viande – Dessert : 75.00€

LES YEUX FERMÉS

En choisissant ce menu vous pouvez découvrir une multitude de produits en 7 séquences.
Laissez vous guider par le Chef …

Menu “Les Yeux Fermés” : 92.00€
Menu avec accord mets & vins : 150.00€

  • Nos formules spéciales

    • Séjour
      Découverte patrimoine
    • Séjour
      Bout du Monde patrimoine
    • Séjour
      Romantique picto-off2
    • Séjour
      Océanopolis patrimoine
  • Saint Sylvestre

    Le menu spécial élaboré par le Chef Julien Marseault est disponible. Réservez dès maintenant votre table et pourquoi pas votre séjour …