La carte

Des menus d’exception pour gouter aux saveurs authentiques d’Iroise sublimées par notre chef.

plat_restaurant_02

ico-carte-restaurant-1
Déguster les menus gastronomiques

Le Chef Julien Marseault vous propose ses menus gastronomiques du mercredi midi au dimanche midi inclus & les soirs du mercredi au samedi inclus.
Du dimanche soir au mardi soir inclus, il vous propose son “Menu Simplicité” ainsi que quelques suggestions.

réservez dès maintenant

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

“Sticks & One shot”
– – –
Tartare de Boeuf, vinaigrette Truffe, foie gras poêllé
ou
Lotte de “petits bateaux” textures et saveurs tiède d’aïoli
– – –
“Pêche Noble”, pommes grenaille, artichauts, mousserons et coquillages
ou
Pigeon de Pornic, petits pois, morilles printanières et jus de carcasse
– – –
Sorbet Earl Grey
– – –
Autour de la fraise, kiwi, menthe
ou
Avocat, banane et citron vert

NOS PREMIERS ECHANGES

Entrée – 1 plat – Dessert : 45.00€

AU FIL DES SAISONS

Entrée – 2 plats – Dessert : 65.00€

LES YEUX FERMÉS

En choisissant ce menu vous pouvez découvrir une multitude de produits en 7 séquences.
Laissez vous guider par le Chef …
89.00€

  • Nos formules spéciales

    • Séjour
      Découverte patrimoine
    • Séjour
      Bout du Monde patrimoine
    • Séjour
      Romantique picto-off2
    • Séjour
      Océanopolis patrimoine
  • Offres spéciales

    Réservez en avance et bénéficiez de nos offres “early-booking”. Jusqu’à -10% sur le prix de votre chambre