La carte

Des menus d’exception pour gouter aux saveurs authentiques d’Iroise sublimées par notre chef.

plat_restaurant_02

ico-carte-restaurant-1
Déguster les menus gastronomiques

Le Chef Julien Marseault vous propose ses menus gastronomiques du mercredi midi au dimanche midi inclus & les soirs du mercredi au samedi inclus.
Du dimanche soir au mardi soir inclus, il vous propose son “Menu Simplicité” ainsi que quelques suggestions.

réservez dès maintenant

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

ico-carte-restaurant-1

“Sticks & One shot”
– – –
Ormeaux des abers, tricholomes de la St Jean, moules et mousse légère Terre et Mer
ou
Lotte marinée, pomme verte, choux fleurs et curry black pearl
– – –
Pêche locale, “Bouillabreizh” (ma version de la bouillabaisse avec les poissons d’ici), mousse légère et rouille noire
ou
Quasi de veau fermier, pommes purée et fromage frais, dernières morilles de Printemps
– – –
Sorbet Earl Grey
– – –
Autour de l’ananas, kiwi, menthe
ou
Avocat, banane et citron vert

NOS PREMIERS ECHANGES

Entrée – 1 plat – Dessert : 45.00€

AU FIL DES SAISONS

Entrée – 2 plats – Dessert : 65.00€

LES YEUX FERMÉS

En choisissant ce menu vous pouvez découvrir une multitude de produits en 7 séquences.
Laissez vous guider par le Chef …
89.00€

  • Nos formules spéciales

    • Séjour
      Découverte patrimoine
    • Séjour
      Bout du Monde patrimoine
    • Séjour
      Romantique picto-off2
    • Séjour
      Océanopolis patrimoine
  • Offres spéciales

    Réservez en avance et bénéficiez de nos offres “early-booking”. Jusqu’à -10% sur le prix de votre chambre