DU MERCREDI AU DIMANCHE, LE MIDI & EN SOIRÉE
Horaires d’ouverture:
Le midi : 12h15 – 13h30
Le soir : 19h15 – 20h45
Selon son inspiration et en accord avec la saison, Julien Maltrait vous propose ses menus et sa carte
Disponible du mercredi midi au dimanche soir.
ENTRÉES
L’aile de raie bouclée, immersion dans son habitat naturel,
La chair fondante, laitues vinaigrées, condiment à la grenobloise| 32,00 €
Dans l’idée d’un pot-au-feu, l’huître et le bœuf
Consommé à l’ancienne, l’huître grillée, moelle et charcuterie de bœuf | 38,00 €
PLATS
Au gré des marées, la criste marine, les coquillages
En cuisson douce, ravioles au pesto marin, sauce Matelote blanche | 46,00 €
L’agneau du pays d’Oc, le céleri-rave, la noix
Agneau en deux cuissons, le céleri façon boulangère, jus d’agneau tranché | 44,00 €
L’ASIETTE DE FROMAGES
Selection de la fromagerie « Les Fromages de Bacchus » à Lanrivoaré | 13,00€
DESSERTS
La pomme, le fenouil, lait de brebis, safran
Confit de fenouil-pomme granny smith, mousse et sorbet au lait de brebis, textures de safran | 16,00 €
Textures et températures
Confit d’orange, houblon en infusuin glacée, malt torréfié | 16,00 €
Un menu unique de saison et selon l’inspiration du chef.
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Proposé les midis et soirs le mercredi, jeudi et dimanche
Proposé le vendredi midi
Entrée – plat – dessert | 35,00 €
Disponible du mercredi midi au dimanche soir.
Ce menu est servi à l’ensemble des convives de la table | 85,00 €
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Le crosnes, le thon rouge de Bretagne
Le crosnes aux algues, la charcuterie de ventrèche de thon rouge fumé
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L’aile de raie bouclée, immersion dans son habitat naturel
La chair fondante, laitues vinaigrées, condiment grenobloise
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L’agneau du pays d’Oc, le céleri-rave, la noix
Agneau en deux cuissons, le céleri façon boulangère, jus d’agneau tranché
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Textures et températures
Confit d’orange, houblon en infusion glacée, malt torréfié
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La pomme, le fenouil, lait de brebis, safran
Confit de fenouil-pomme granny smith, mousse et sorbet au lait de brebis, textures de safran
Disponible du mercredi midi au dimanche soir.
Ce menu est servi à l’ensemble des convives de la table | 115,00 €
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Le crosnes, le thon rouge de Bretagne
Le crosnes aux algues, la charcuterie de ventrèche de thon rouge fumé
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L’aile de raie bouclée, immersion dans son habitat naturel
La chair fondante, laitues vinaigrées, condiment grenobloise
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Dans l’idée d’un pot-au-feu, l’huître et le boeuf
Consommé à l’ancienne, l’huître grillée, moelle, charcuterie de bœuf
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Au gré des marrées, la criste marine, les coquillages
En cuisson douce, ravioles au pesto marin, sauce Matelote blanche
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Textures et températures
Confit d’orange, houblon en infusion glacée, malt torréfié
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La pomme, le fenouil, lait de brebis, safran
Confit de fenouil-pomme franny smith, mousse et sorbet au lait de brebis, textures de safran