85,00 € | Hors boisson
Menu en cours de création
–
Pièces apéritives
–
Amuse-bouche
–
Entrée
–
Plat
–
Pré-Dessert
–
Dessert
Nous vous remercions de bien vouloir nous informer des allergies ou régimes alimentaires spécifiques dès la réservation.
Conditions particulières de réservation et d’annulation
Seul notre Menu de Pâques sera proposé le dimanche 20 avril pour le déjeuner et le dîner, ainsi que le lundi 21 avril pour le déjeuner.
Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone au 02 29 00 31 32, par courrier électronique à soisic@lechateaudesablehotel.fr, ou sur le site lechateaudesablehotel.fr via le module de réservation en ligne.
Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.
Un montant forfaitaire de 50,00 € multiplié par le nombre de convives sera pré-autorisé sur votre carte bancaire à titre de garantie.
Cette pré-autorisation sera automatiquement libérée à l’issue du repas et ne pourra pas donner lieu à une minoration de l’addition à l’issue du repas.
Le nombre de couverts doit être précisé au plus tard à 48h00 du repas.
En cas d’annulation totale ou partielle à 48h00 du repas, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 50,00 € par couvert(s) annulé(s).
En cas de non-présentation l’établissement se réserve le droit de débiter le montant pré-autorisé sur la carte bancaire et ce par couverts absents.