SAINT SYLVESTRE

En famille ou entre amis, partagez un moment gourmand au Château de Sable !

Menu unique à l’occasion de la Saint Sylvestre

Les prémices d’une nouvelle année

Consommé de bœuf à l’ancienne, huître grillée de la maison Legris, toast à la moelle

Foie gras de canard mi cuit, poire confite comme un bonbon, réduction de coing, brioche grillée

Saint Jacques de la baie cuite en coquille, émulsion cerfeuil tubéreux, truffe blanche

Homard cuit à la braise, pommes de terre confite au gras de poulet, jus corsé des carapaces

Bar sauvage Ikejime en cuisson douce , scorsonère en marinière, sauce blanquette au caviar IGP d’Aquitaine

Marcassin rôti au poivre et baies sauvages, betterave rouge en textures, jus du gibier, truffe noire melanosporum

Sélection de fromages de la maison Bacchus

Chocolat de la maison Valhronah, l’orgé de Yoann Gouery, textures de sarrasin

Le Topinambour, la Châtaigne, la Mandarine

Menu 8 plats (hors fromage) : 225€
Accords mets et vins 6 verres : 100€
Assiette fromage : 15€
Menu – accord mets & vins – fromage : 320€

Nous vous remercions de bien vouloir nous informer des allergies ou régimes alimentaires spécifiques dès la réservation.

Conditions particulières de réservation et d’annulation

Seul notre Menu Saint Sylvestre sera proposé pour le dîner du 31 décembre. Le repas sera servi à partir de 19h45.

Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone au 02 29 00 31 32, par courrier électronique à soisic@lechateaudesablehotel.fr, ou sur le site lechateaudesablehotel.fr via le module de réservation en ligne.

Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.
Un montant forfaitaire de 100,00 € multiplié par le nombre de convives sera pré-autorisé sur votre carte bancaire à titre de garantie.

Cette pré-autorisation sera automatiquement libérée à l’issue du repas et ne pourra pas donner lieu à une minoration de l’addition à l’issue du repas.

Le nombre de couverts doit être précisé au plus tard à 48h00 du repas.

En cas d’annulation totale ou partielle à -10 jours du repas, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 100,00 € par couvert(s) annulé(s).
En cas de non-présentation l’établissement se réserve le droit de débiter le montant pré-autorisé sur la carte bancaire et ce par couverts absents.