A l’occasion de la Fêtes des Mères, le Chef Anthony Hardy vous propose un menu à emporter
Faites plaisir à votre maman avec un repas de Chef à domicile
Menu du dimanche 7 juin
Tartare de lieu de nos côtes, pommes, pickles
–
Cabillaud nacré, texture de carottes, sarrasin et beurre blanc au yuzu
ou
Volaille bretonne moelleuse, artichaut, pommes de terre, fèves et jus de volaille
–
Rencontre entre la fraise et la rhubarbe
–
Douceur gourmande
Réception des commandes
dimanche 7 juin
de 10h00 à 12h00
Tarifs
Entrée – Plat – Dessert | 45,00 €
La sélection de notre sommelière
La bouteille de vin blanc plaisir | 20,00 €
La bouteille de vin blanc prestige | 40,00 €
La bouteille de vin rouge plaisir | 20,00 €
La bouteille de vin rouge prestige | 40,00 €
La bouteille de Champagne | 50,00 €
Comment passer et récupérer votre commande ?
Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le réglement de la commande se fait exclusivement en ligne
Vous pouvez réceptionner votre commande à la réception du Château de Sable
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques et de gants
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients