la boutique
Noël & Saint Sylvestre

Nous aimons tous cuisiner mais personne n’a envie d’être aux fourneaux et ne pas profiter de sa famille et des ses amis en ces périodes de fêtes si particulières. Le Chef Anthony Hardy a pensé à tous les gourmets (et tous les gourmands) en proposant une sélection de plats prêts à déguster ou prêts à cuisiner pour fêter Noël et la Saint Sylvestre. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur de nos petits producteurs pour vous concocter des recettes savoureuses et délicates.

Menu de Noël

Terrine de foie gras, chutney de poire, brioche maison

Saint-jacques, artichaut, poireau
et/ou
Volaille Bretonne fermière, mille-feuilles de pommes de terre truffé, sauce vin jaune

Chocolat, noisettes

Menu
entrée – poisson ou viande – dessert : 45€
entrée – poisson – viande – dessert : 65€

Carte
Entrée : 17€
Plat : 25€
Dessert : 12€

Menu de la Saint Sylvestre

Amuse-bouche surprise

Carpaccio de saint-Jacques, agrumes et petites pousses du potager de Kergroadez

Turbot rôti aux algues, carottes et beurre yuzu

Chevreuil façon Rossigni, purée de pommes de terre truffée, champignons

Autour du citron

Douceur sucrée

Menu
entrée – poisson ou viande – dessert : 65€

entrée – poisson – viande – dessert : 85€

Carte
Entrée : 21€
Plat : 37
Dessert : 12€