Des recettes concoctées par le Chef Anthony Hardy

Le Chef Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder vous propose ses menus à emporter

Menu Simplicité
à partir de 19€/pers
Menu disponible les vendredis et samedis soirs – samedi et dimanche midi

Menu Découverte
à partir de 45€/pers
Menu disponible les vendredis et samedis soirs – samedi et dimanche midi

Menu Simplicité

Du vendredi 18 au dimanche 20 décembre 2020

Velouté de céleri du Jardin des saveurs, œuf parfait, lardons
Lieu jaune du Finistère, frégola sarda au beurre d’algues & petits légumes
Jarret de veau, écrasé de pommes de terre aux olives & petits légumes
Panacotta vanille passion

Menu Découverte

Du vendredi 18 au dimanche 20 décembre 2020

Ceviche de dorade, agrumes
Filet de Saint pierre, frégola  sarda au beurre d’algue & poireaux
Magret de canette, carottes en textures
Poire pochée au vin chaud, poudre de pain d’épice
COMMANDER EN LIGNE

Découvrez la boutique des Fêtes

Le Chef Anthony Hardy a pensé à tous les gourmets (et tous les gourmands) en proposant une sélection de plats prêts à déguster ou prêts à cuisiner pour fêter Noël et la Saint Sylvestre. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur de nos petits producteurs pour vous concocter des recettes savoureuses et délicates.

DECOUVRIR L’OFFRE