Des recettes concoctées par les Chefs Anthony Hardy et Julien Robert

Menu Simplicité

Chef Julien Robert – Le Rivage du Château de Sable

Du dimanche 22 au samedi 28 août 2021

Entrée

Salade de poulet, vinaigrette orange gingembre et légumes croquants

Plats

Poisson du moment, purée de brocolis, légumes de Kergroadez et fumet aux algues

ou

Quasi de veau, croustillant de pommes de terre, jus de viande à la coriandre légumes de Kergroadez

Dessert

Opéra et crème anglaise

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 20,00 €
Entrée-Plat-Dessert : 25,00 €

Menu Découverte

Chef Anthony Hardy - La Dune du Château de Sable - 1* Michelin

Du vendredi 13 août au dimanche 15 août 2021

Travail autour de la tomate de Kergroadez et sorbet langoustine
Filet de volaille, légumes de notre potager, oignons frits
La tarte au citron de M. Premel

-

Le menu : 45,00 €