Des recettes concoctées par les Chefs Anthony Hardy et Julien Robert

COMMANDER EN LIGNE

Menu Simplicité

Chef Julien Robert – Le Rivage du Château de Sable

Du dimanche 18 au samedi 24 juillet 2021

Tomates et concombres du Jardin des Saveurs marinés et feta bretonne

Suprême de pintade, écrasé de pommes de terres et petit légumes de Kergroadez
ou
Cabillaud en croûte de noix, ratatouille

Tarte aux fraises du Jardin des Saveurs

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 20,00 €
Entrée-Plat-Dessert : 25,00 €

Menu Découverte

Chef Anthony Hardy - La Dune du Château de Sable - 1* Michelin

Du vendredi 16 juillet au dimanche 18 juillet 2021

Pêche locale en tartare, ficoïde glaciale, crémeux courgettes

-

Filet de volaille breton fermier purée d'artichauts,
légumes du Potager de Kergroadez condiment oignon rôti

-

Chocolat noisette

-

Le menu : 45,00 €

COMMANDER EN LIGNE