
Des recettes concoctées par le Chef Anthony Hardy
Le Chef Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder vous propose ses menus à emporter
Menu Simplicité
à partir de 19€/pers
Menu disponible les vendredis et samedis soirs – samedi et dimanche midi
Menu Découverte
à partir de 45€/pers
Menu disponible les vendredis et samedis soirs – samedi et dimanche midi
Menu Simplicité
Du vendredi 18 au dimanche 20 décembre 2020
Velouté de céleri du Jardin des saveurs, œuf parfait, lardons
–
Lieu jaune du Finistère, frégola sarda au beurre d’algues & petits légumes
–
Jarret de veau, écrasé de pommes de terre aux olives & petits légumes
–
Panacotta vanille passion
Menu Découverte
Du vendredi 18 au dimanche 20 décembre 2020
Ceviche de dorade, agrumes
–
Filet de Saint pierre, frégola sarda au beurre d’algue & poireaux
–
Magret de canette, carottes en textures
–
Poire pochée au vin chaud, poudre de pain d’épice
Découvrez la boutique des Fêtes
Le Chef Anthony Hardy a pensé à tous les gourmets (et tous les gourmands) en proposant une sélection de plats prêts à déguster ou prêts à cuisiner pour fêter Noël et la Saint Sylvestre. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur de nos petits producteurs pour vous concocter des recettes savoureuses et délicates.