MENU DE PÂQUES

Le restaurant du Château de Sable vous propose un menu d’exception à emporter pour le week-end de Pâques

Pour Pâques, le Chef Anthony Hardy et sa brigade, vous proposent un menu exclusif.

 

MENU

Asperges vertes, saumon fumé maison &  chantilly au sirop d’érable
Épaule d’agneau française, confite au thym, carottes & abricots secs
et/ou
Lieu jaune de nos côtes bretonnes, navet du jardin et premier petits-pois
Travail du chocolat et de la poire

 

Entrée-plat-dessert : 45€

Entrée-poisson-viande-dessert : 65€

Les commandes peuvent être réalisées sur notre boutique en ligne ou au 0229003132 (du lundi au vendredi de 10h à 18h) et retirées au Château de Sable à Porspoder et au Belvédère à Brest.

Comment passer votre commande ?

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0229003132 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Clôture des commandes le mercredi 31 mars minuit.

Où récupérer votre commande ?

Deux points de collecte sont possibles :

  • Hôtel restaurant le Château de Sable
  • Hôtel Le Belvédère à Brest

Quand récupérer votre commande ?

Plusieurs créneaux au choix

  • Samedi 3 avril 2021 – De 11:00 à 12:30
  • Samedi 3 avril 2021 – De 17:00 à 18:00
  • Dimanche 4 avril 2021 – De 11:00 à 12:30
  • Dimanche 4 avril 2021 – De 17:00 à 18:00
  • Lundi 5 avril 2021 – De 11:00 à 12:30

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients