OUVERT TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR
Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre chef vous propose ses menus, sa carte et ses plateaux de fruits de mer.
Tous les jours, midis & soirs
” Selon les arrivages du jour “
Entrée – plat – dessert | 27,00 €
Entrée – plat ou plat – dessert | 22,00 €
Tous les jours, midis & soirs
Asperges de Guillaume, sauce hollandaise iodée, coquillages | 11,00€
Tartare de lieu maquereau, concombres, rhubarbe, sarasin | 12,00 €
Oeuf parfait BIO, pain toasté, ail confit, mesclun | 10,00€
Pâté en croute d’Olivier Hélibert | 12.00€
Huîtres Legris n°2 6/9/12 | 11€ / 14€ / 21€
Croustillants d’huîtres, poireaux, vinaigrette, citron confit, noisettes | 12.00€
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Tartare de bœuf breton (160g) au couteau, assaisonné, frites et salade | 24.00€
Lieu jaune de ligne, petits pois frais, réduction d’arêtes | 25,00 €
Bœuf breton grillé, purée de pommes de terre, shiitaké, oignon rosé, jus de bœuf malté | 26,00 €
Risotto de langoustines | 26,00 €
Burger Mer (lieu jaune de petit bateau), compotée d’oignons, salade de notre jardin, tomme bretonne, pickles | 20,00 €
Burger Terre (steak haché de porc de Kergo), saucisse aux algues, cornichons, tomme bretonne, compotée de choux, frites | 22,00 €
Fish & chips du Château de sable, sauce tartare maison | 18,00 €
Pesket farzh, lotte, coquillages, consommé de homard | 27,00 €
Volaille de Kergo à la saucisse aux algues, déclinaison de carottes de sable, toum à l’ail rosé, jus de volaille iodé | 23,00 €
Asperges vertes, kasha acidulé, jus d’oignons corsé et fromage blanc aux herbes | 18,00 €
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Assiette de fromage affinés bretons | 11,00 €
Poire rôtie à l’hydromel, caramel d’hydromel, crème épaisse vanillée, streutzel | 9,00 €
Crème brûlée à la vanille de Madagascar | 9,00 €
Far breton, caramel au beurre salé, boule de glace vanille | 7,00 €
Pomme tatin, Arlette caramélisée, ganache Dulcey, sorbet pomme Granny | 10,00 €
La fraise comme chez mamie, les fraises de chez Tanguy, chantilly, sucre | 10,00 €
Nous travaillons avec du lieu de ligne de petit bateau pour l’essentiel de nos préparations.
Il nous tient à cœur de travailler avec des produits locaux en agriculture raisonnée, certains plat peuvent être soumis à des changements de dernière minute.
Tous les jours, midis & soirs
Steak haché frites ou légumes
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Glaces maison
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plat – dessert | 12,00 €
LES ALLERGÈNES
Allergie : lactose
Tomates Tomate du château de Kergroadez marinée à l’huile d’olive, citron, parsemé d’échalotes gingembre cébette. / Basilic séché, huile de basilic / Gel de basilic / Chips de pain / Sorbet pomme basilic
Allergie : gluten
Risotto Riz acquerello / Artichaut bouquet glacé / Chips d’artichaut / Ciboulette ciselé / Copeau de parmesan 24 mois / Truffe mélanosporum d’Australie
Allergie : lactose, présence d’alcool
Tourteau Chair de tourteau / Radis mariné / Siphon yuzu
Allergie : –
Quasi de veau Quasi de veau cuit basse température / Purée de choux fleur / Choux fleur rôti au café / Copeaux de choux fleur / Câpres frites / Jus de veau corsé au café
Allergie : lactose
Pigeon Suprême de pigeon / Cuisse confite / Purée de betterave / Girolle glacée / Framboise fraiche / Copeau de betterave / Jus de pigeon au vinaigre de framboise
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin rouge
Maigre Filet de maigre / Épinard sauté / Crème d’ail / Sésame / Pousse d’épinard / Champignon de paris / Sauce champignon
Allergie : lactose, présence d’alcool
Cabillaud Dos de cabillaud / Petit pois / Artichaut / Lardo di colonata / Condiment citron / Sauce « beurre blanc »
Allergie : lactose
Homard Queue de homard entier servie avec une pince / Navet glacé / Brunoise de blette au chorizo / Feuille de blette / Chorizo / Jus de homard à la citronnelle
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin blanc
Amuse bouche Brillât savarin / Légume cuit / Légume cru / Pickles de betterave / Crumble d’oignon frit / Crouton de pain / Huile de basilic
Allergie : lactose, gluten Pré dessert Sorbet aneth pomme, siphon yaourt cumbawa, brunoise de pomme granny smith meringue au zeste de citron