OUVERT TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR
Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre chef vous propose ses menus, sa carte et ses plateaux de fruits de mer.
Les midis du lundi au samedi
Les soirs du lundi au jeudi et le dimanche
Pâte en croute d’Olivier Hélibert (9€)
–
Risotto crémeux à la barbue snacké, parmesan (18€)
–
Far breton, sauce caramel et beurre salé (7€)
Entrée – plat – dessert | 27,00 €
Entrée – plat ou plat – dessert | 22,00 €
Tous les jours, midis & soirs
Accras maison, mayonnaise au paprika fumé 12/24 pièces | 8,00 € / 14,00 €
Tartare de poisson breton acidulé, tartare d’algues Algomanne 80g / 160g | 12,00 € / 24,00 €
Pâté en croute de chez O. Hélibert, jeunes pousses de notre potager & pickles | 12,00 €
Huîtres Legris 6 / 9 / 12 | 9,00 € / 12,00 € / 18,00 €
Betterave, mousse de chèvre noisette 11,00€
Oeuf mimosa à la truffe de nos producteurs 15,00€
–
Fish & chips du CDS, sauce tartare maison | 18,00 €
Lieu jaune de nos côtes snacké, légumes de nos producteurs & beurre blanc | 24,00 €
Burger Angus (Irlande), compotée d’oignons, salade de notre jardin, tomme bretonne & pickles | 22,00 €
Burger mer, compotée d’oignons, salade de notre jardin, tomme bretonne & pickles | 20,00 €
Tartare de boeuf breton au couteau assaisonné (160g), frites maison, salade | 24,00 €
Pièce de boeuf breton, pommes de terre grenaille, haricots verts | 26,00 €
Risotto truffe de Bourgogne | 32,00 €
Ballotine de volaille fermière| 24,00 €
Saint-Jacques de la rade de Brest| 38,00 €
–
Tarte du jour | 7,00 €
Tiramisu poire | 7,00 €
Dessert du jour | 7,00€
Mousse chocolat | 9,00 €
Assiette de 3 fromages | 10,00€
Nous travaillons avec du lieu de ligne de petit bateau pour l’essentiel de nos préparations.
Il nous tient à coeur de travailler avec des produits locaux en agriculture raisonnée, certains plat peuvent être soumis à des changements de dernière minute.
Tous les jours, midis & soirs
Steak haché frites ou légumes
–
Glaces maison
–
plat – dessert | 12,00 €
LES ALLERGÈNES
Allergie : lactose
Tomates Tomate du château de Kergroadez marinée à l’huile d’olive, citron, parsemé d’échalotes gingembre cébette. / Basilic séché, huile de basilic / Gel de basilic / Chips de pain / Sorbet pomme basilic
Allergie : gluten
Risotto Riz acquerello / Artichaut bouquet glacé / Chips d’artichaut / Ciboulette ciselé / Copeau de parmesan 24 mois / Truffe mélanosporum d’Australie
Allergie : lactose, présence d’alcool
Tourteau Chair de tourteau / Radis mariné / Siphon yuzu
Allergie : –
Quasi de veau Quasi de veau cuit basse température / Purée de choux fleur / Choux fleur rôti au café / Copeaux de choux fleur / Câpres frites / Jus de veau corsé au café
Allergie : lactose
Pigeon Suprême de pigeon / Cuisse confite / Purée de betterave / Girolle glacée / Framboise fraiche / Copeau de betterave / Jus de pigeon au vinaigre de framboise
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin rouge
Maigre Filet de maigre / Épinard sauté / Crème d’ail / Sésame / Pousse d’épinard / Champignon de paris / Sauce champignon
Allergie : lactose, présence d’alcool
Cabillaud Dos de cabillaud / Petit pois / Artichaut / Lardo di colonata / Condiment citron / Sauce « beurre blanc »
Allergie : lactose
Homard Queue de homard entier servie avec une pince / Navet glacé / Brunoise de blette au chorizo / Feuille de blette / Chorizo / Jus de homard à la citronnelle
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin blanc
Amuse bouche Brillât savarin / Légume cuit / Légume cru / Pickles de betterave / Crumble d’oignon frit / Crouton de pain / Huile de basilic
Allergie : lactose, gluten Pré dessert Sorbet aneth pomme, siphon yaourt cumbawa, brunoise de pomme granny smith meringue au zeste de citron