LE RIVAGE

MENUS & CARTE

RÉSERVER VOTRE TABLE

TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre chef vous propose ses menus, sa carte et ses plateaux de fruits de mer.

Les midis du lundi au samedi
Les soirs du lundi au jeudi et le dimanche

Menu du dimanche 5 septembre au samedi 11 septembre

Entrée

Salade de poulet, vinaigrette orange gingembre et légumes croquants

Plats

Poisson du moment, purée de brocolis, légumes de Kergroadez et fumet aux algues

ou

Quasi de veau, croustillant de pommes de terre, jus de viande à la coriandre légumes de Kergroadez

Dessert

Opéra et crème anglaise

Entrée – plat ou plat – dessert | 20,00 €

Entrée – plat – dessert | 25,00 €

Le vendredi et le samedi soir, le dimanche midi & les jours fériés

Carpaccio de lieu jaune, confit de citron, basilic , légumes croquants et marinés

ou

Le panier de Benoît notre maraîcher à Kergroadez

Poisson – de nos cotes – agrumes, câpres, anchois et mini légumes de Kergroadez

ou

Volaille bretonne rôtie, déclinaison de carottes et oignons nouveaux de Kergroadez

Vacherin aux fraises

ou

Baba au lambig

Entrée – plat – dessert | 37,00 €

Les midis du mercredi au dimanche
Les soirs du mercredi au samedi

Carpaccio de lieu jaune, confit de citron, basilic , légumes croquants et marinés  | 11,00 €

Le panier de Benoît, notre maraîcher à Kergroadez  | 10,00 €

Cromesqui de pied de porc, mayonaise au wasabi, piquillos, tomates gingembre | 10,00 €

Travail autour de l’oeuf, oeuf mollet, crémeux de courgettes et lard | 8,00 €

Volaille bretonne rôtie, déclinaison de carottes et oignons nouveaux de Kergroadez | 18,00 €

Autour du légumes du potager de Kergroadez, jus de carotte au yuzu et cumin | 15,00 €

Homard – de nos côtes – grillé et ses légumes  | 10,00 € les 100 g

Poisson – de nos cotes – agrumes, câpres, anchois et mini légumes de Kergroadez | 19,00 €

Duo d’agneau, jus d’agneau, houmous, et pois chiche  | 19,00 €

Sélection de fromages de l’escale fromagère  | 9,00 €

Vacherin aux fraises | 7,00 €

Baba au lambig | 7,00 €

Moelleux au chocolat et crème anglaise |  8,00 €

Tous les jours, midis & soirs, selon arrivages

Huîtres Legris n°3 creuse – 1 x 6 | 12,00 € – 1 x 9 | 18,00 € – 1 x 12 | 24,00 €

Assiette de 250 g de crevettes | 12,00 €

Assiette de 300 g langoustines | 25,00 €

Dégustation de fruits de mer
1/2 tourteau ou araignée (selon arrivage), 6 huîtres, 100 g crevettes grises et roses, 100 g langoustines, 100 g bulots | 40,00 € par personne

Araignée (800 g/1 kg) | 16,00 €

Tourteau (1 kg) | 24,00 €

Tous les jours, midis & soirs

Tomate marinée

Volaille bretonne, jus de volaille & pommes de terre sautées

ou

Lieu jaune, pommes de terre sautées

Moelleux chocolat et crème anglaise

Entrée – plat ou plat – dessert | 12,00 €

Entrée – plat – dessert | 15,00 €