MENUS & CARTE

RÉSERVATIONS BIENTÔT OUVERTES

TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre chef vous propose ses menus, sa carte et ses plateaux de fruits de mer.

Du dimanche soir au samedi midi

Gaspacho de tomate, croustillant jambon, fromage breton

Filet mignon de cochon Breton, croustillant de pomme de terre, sauce miel

ou

Cabillaud rôti, légumes du Jardin des saveurs

Cheesecake aux fraises

Entrée – plat ou plat – dessert | 20,00 €

Entrée – plat – dessert | 25,00 €

Le vendredi et le samedi soir, le dimanche midi & les jours fériés

Carpaccio de lieu jaune, confit de citron, basilic, légumes croquants et marinés

ou

Fraîcheur du potager de Kergroadez

Poisson de nos côtes, sauce vierge, mini légumes farcis du potager

ou

Volaille bretonne rôtie, caviar d’aubergine, coulis de poivron du jardin des saveurs

Soupe de fraise, sorbet fraise et son croustillant

ou

Far breton aux pruneaux, caramel beurre salé, glace vanille

Entrée – plat – dessert | 37,00 €

Tous les jours, midis & soirs

Carpaccio de lieu jaune, confit de citron, basilic , légumes croquants et marinés  | 11,00 €

Fraîcheur du potager, gelée de verveine et herbes de Kergroadez  | 10,00 €

Tataki de bœuf, sarrasin, cidre et herbes du potager de Kergroadez | 12,00 €

Autour de l’œuf, blanc d’œuf, jaune confit et encornet, sauce au citron et paprika fumé | 11,00 €

Volaille bretonne rôtie, déclinaison d’aubergine, coulis de poivron | 18,00 €

Autour du légumes du potager de Kergroadez, jus de carotte au yuzu et cumin | 15,00 €

Homard – de nos côtes – grillé et ses légumes  | 10,00 € les 100 g

Poisson – de nos cotes – sauce vierge, mini légumes farcies du potager  | 19,00 €

Côtelette d’agneau, jus au vin, sarrasin et carottes  | 19,00 €

Sélection de fromages de l’escale fromagère  | 9,00 €

Soupe de fraise, sorbet fraise et son croustillant | 7,00 €

Far breton aux pruneaux, caramel beurre salé, glace vanille | 7,00 €

Moelleux au chocolat et crème anglaise |  8,00 €

Tous les jours, midis & soirs, à partir du 12 juin

Huîtres Legris n°3 creuse – 1 x 6 | 12,00 € – 1 x 9 | 18,00 € – 1 x 12 | 24,00 €

Assiette de 250 g de crevettes | 12,00 €

Assiette de 300 g langoustines | 25,00 €

Dégustation de fruits de mer
1/2 tourteau ou araignée (selon arrivage), 6 huîtres, 100 g crevettes grises et roses, 100 g langoustines, 100 g bulots | 40,00 € par personne

Araignée (800 g/1 kg) | 16,00 €

Tourteau (1 kg) | 24,00 €

Tous les jours, midis & soirs

Tomate marinée

Volaille bretonne, jus de volaille & pommes de terre sautées

ou

Lieu jaune, pommes de terre sautées

Moelleux chocolat et crème anglaise

Entrée – plat ou plat – dessert + sirop | 12,00 €

Entrée – plat – dessert + sirop | 15,00 €