LE RIVAGE

MENUS & CARTE

RÉSERVER VOTRE TABLE

TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre chef vous propose ses menus, sa carte et ses plateaux de fruits de mer.

Les midis du lundi au samedi
Les soirs du lundi au jeudi et le dimanche

Menu du dimanche 10 octobre au samedi 16 octobre

Entrée

Velouté de potiron de Kergroadez, œuf parfait et sarrasin

Plats

Poisson du moment, sauce fenouil et légumes de Kergroadez
ou
Volaille, purée de pommes de terre fumée et légumes

Dessert

Royal au chocolat et caramel beurre salé

Entrée – plat ou plat – dessert | 20,00 €

Entrée – plat – dessert | 25,00 €

Le vendredi et le samedi soir, le dimanche midi & les jours fériés

Crevette, huitre, fenouil confit, jus de tête au citron confit

ou

Boudin et pommes, galette de sarrasin , pommes et cidres

Poisson – de nos côtes – céleri boule et branche, sauce aux algues

ou

Filet mignon de porc breton, sauce à la sauge , déclinaison de choux

Streusel citron

ou

Baba au lambig

Entrée – plat – dessert | 37,00 €

Les midis du mercredi au dimanche
Les soirs du mercredi au samedi

Crémeux de potimaron, œuf parfait, émulsion de tonka et légumes pickles | 9,00 €

Velouté de panais croustillant de sarrasin et persillade de champignons | 10,00 €

Crevette, huitre, fenouil confit, jus de tête au citron confit | 11,00 €

Boudin, pommes, galette de sarrasin et cidres | 11,00 €

Autour des légumes du potager de Kergroadez, bouillon parfumé au safran | 16,00 €

Poisson – de nos côtes – céleri boule et branche, sauce aux algues | 18,00 €

Filet de boeuf rôti (viande française) jus aux épices, trio de betteraves de notre maraicher | 24,00 €

Filet mignon de porc breton, sauce à la sauge, déclinaison de choux | 19,00 €

Sélection de fromages de l’Escale Fromagère  | 9,00 €

Streusel citron | 7,00 €

Baba au lambig | 7,00 €

Moelleux au chocolat et crème anglaise |  8,00 €

Tous les jours, midis & soirs, selon arrivages

Huîtres Legris n°3 creuse – 1 x 6 | 12,00 € – 1 x 9 | 18,00 € – 1 x 12 | 24,00 €

Assiette de 250 g de crevettes | 12,00 €

Assiette de 300 g langoustines | 25,00 €

Dégustation de fruits de mer
1/2 tourteau ou araignée (selon arrivage), 6 huîtres, 100 g crevettes grises et roses, 100 g langoustines, 100 g bulots | 40,00 € par personne

Araignée (800 g/1 kg) | 16,00 €

Tourteau (1 kg) | 24,00 €

Tous les jours, midis & soirs

Velouté de potiron de Kergroadez

Filet mignon & pommes de terre sautées ou légumes de notre potager

ou

Cabillaud & pommes de terre sautées ou légumes de notre potager

Glaces maison

Entrée – plat ou plat – dessert | 12,00 €

Entrée – plat – dessert | 15,00 €