LE RIVAGE

MENUS & CARTE

RÉSERVER VOTRE TABLE

OUVERT TOUS LES JOURS, MIDI & SOIR

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, notre chef vous propose ses menus, sa carte et ses plateaux de fruits de mer.

Les midis du lundi au samedi
Les soirs du lundi au jeudi et le dimanche

Risotto, moules, chorizo (9€)

Filet de Cabillaud, tomates, coques (18€)

Choux, chantilly, caramel (7€)

Entrée – plat – dessert | 27,00 €

Entrée – plat ou plat – dessert | 22,00 €

 

Tous les jours, midis & soirs

Accras maison, mayonnaise au paprika fumé 12/24 pièces | 8,00 € / 14,00 €

Tartare de poisson breton acidulé, tartare d’algues Algomanne 80g / 160g | 12,00 € / 24,00 €

Crudités de tomate et concombre de Kergroadez, mousse de chèvre au sarrasin 11.00€

Pâté en croute de chez O. Hélibert, jeunes pousses de notre potager & pickles | 12,00 €

Huîtres Legris 6 / 9 / 12 |  9,00 € / 12,00 € / 18,00 €

Tempura de courgettes de notre potager 12/24 | 8,00€ / 14,00€

Fish & chips du CDS, sauce tartare maison | 18,00 €

Lieu jaune de nos côtes snacké, légumes de nos producteurs & beurre blanc | 24,00 €

Burger Angus (Irlande), compotée d’oignons, salade de notre jardin, tomme bretonne & pickles | 22,00 €

Burger mer, compotée d’oignons, salade de notre jardin, tomme bretonne & pickles | 20,00 €

Tartare de boeuf breton au couteau assaisonné (160g), frites maison, salade |  24,00 €

Pièce de boeuf breton, pommes de terre grenaille, haricots verts | 26,00 €

Risotto truffe de Bourgogne | 32,00 €

 

Tarte du jour | 7,00 €

Tiramisu fraise | 7,00 €

Dessert du jour | 7,00€

Mousse chocolat |  9,00 €

Assiette de 3 fromages | 10,00€

Nous travaillons avec du lieu de ligne de petit bateau pour l’essentiel de nos préparations. 

Il nous tient à coeur de travailler avec des produits locaux en agriculture raisonnée, certains plat peuvent être soumis à des changements de dernière minute.

Tous les jours, midis & soirs

Steak haché frites ou légumes

Glaces maison

 plat – dessert | 12,00 €