LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI
Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Philippe vous propose ses menus et sa carte
Poulpe de Bretagne grillé, pomme de terre nouvelle confite
–
Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,
texture de betterave
–
Maigre de ligne croustillant en cuisson douce,
Nage végétal et crème de coquillage
ou
Filet mignon de veau, criste marine,
carotte du château de Kergroadez
jus à la sauge
–
Comme une salade de tomates anciennes
–
Fraises de Landunvez marinées au vieux vinaigre
yaourt de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon
Le menu | 80 €
Accord mets & vins 3 verres | 38,00 €
Accord mets & vins 4 verres | 50,00 €
Poulpe de Bretagne grillé, pomme de terre nouvelle confite
–
Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,
texture de betterave
–
Artichauts violets de Bretagne en barigoule,
poutargue artisanale
–
Maigre de ligne croustillant en cuisson douce,
Nage végétale et crème de coquillage
–
Barbecue de homard bleu et courgette
béarnaise au beurre de carapace
–
Comme une salade de tomates anciennes
–
Fraises de Landunvez marinées au vieux vinaigre
yaourt de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon
Le menu | 110€
Accord mets & vins 3 verres | 38,00 €
Accord mets & vins 4 verres | 50,00 €
ou
Poulpe de Bretagne grillé, pomme de terre nouvelle confite
–
Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,
texture de betterave
–
Carpaccio de langoustines, crème de fenouil,
condiments de rhubarbe et concombre
–
Artichauts violets de Bretagne en barigoule,
poutargue artisanale
–
Maigre de ligne croustillant en cuisson douce,
Nage végétale et crème de coquillages
–
Barbecue de homard bleu et courgette
béarnaise au beurre de carapace
–
Filet mignon de veau, criste marine,
carotte du château de Kergroadez
jus à la sauge
–
Comme une salade de tomates anciennes
–
Fraises de Landunvez marinées au vieux vinaigre
yaourt de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon
Le menu | 145,00 €
Accord mets & vins 3 verres | 38,00 €
Accord mets & vins 4 verres | 50,00 €
Accord mets & vins verres (6cl) | 60,00 €
LES ALLERGÈNES
Allergie : lactose
Tomates Tomate du château de Kergroadez marinée à l’huile d’olive, citron, parsemé d’échalotes gingembre cébette. / Basilic séché, huile de basilic / Gel de basilic / Chips de pain / Sorbet pomme basilic
Allergie : gluten
Risotto Riz acquerello / Artichaut bouquet glacé / Chips d’artichaut / Ciboulette ciselé / Copeau de parmesan 24 mois / Truffe mélanosporum d’Australie
Allergie : lactose, présence d’alcool
Tourteau Chair de tourteau / Radis mariné / Siphon yuzu
Allergie : –
Quasi de veau Quasi de veau cuit basse température / Purée de choux fleur / Choux fleur rôti au café / Copeaux de choux fleur / Câpres frites / Jus de veau corsé au café
Allergie : lactose
Pigeon Suprême de pigeon / Cuisse confite / Purée de betterave / Girolle glacée / Framboise fraiche / Copeau de betterave / Jus de pigeon au vinaigre de framboise
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin rouge
Maigre Filet de maigre / Épinard sauté / Crème d’ail / Sésame / Pousse d’épinard / Champignon de paris / Sauce champignon
Allergie : lactose, présence d’alcool
Cabillaud Dos de cabillaud / Petit pois / Artichaut / Lardo di colonata / Condiment citron / Sauce « beurre blanc »
Allergie : lactose
Homard Queue de homard entier servie avec une pince / Navet glacé / Brunoise de blette au chorizo / Feuille de blette / Chorizo / Jus de homard à la citronnelle
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin blanc
Amuse bouche Brillât savarin / Légume cuit / Légume cru / Pickles de betterave / Crumble d’oignon frit / Crouton de pain / Huile de basilic
Allergie : lactose, gluten Pré dessert Sorbet aneth pomme, siphon yaourt cumbawa, brunoise de pomme granny smith meringue au zeste de citron