LA DUNE

MENUS & CARTE

RÉSERVER VOTRE TABLE

LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Anthony vous propose ses menus et sa carte

Choux-fleur, consommé de langoustines
et caviar vintage Sturia

Couteaux de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri,
salicornes et caviar vintage Sturia

Ormeau, pommes de terres confites, pied de cochon et son bouillon

Noix de saint-jacques de plongée, courge de notre potager aux algues
salsifi fumé à la cheminée, truffe & condiment pamplemousse

Filet de chevreuil français façon rossini, panais du Jardin des saveurs
sauce venaison & Muscadet

Rafraîchissement saisonnier

Crêpe revisitée

Le menu | 99,00 €

Accord mets & vins | 57,00 €

Choux-fleur, consommé de langoustines
et caviar Vintage Sturia

Couteau de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri
salicornes et caviar vintage Sturia

Demoiselles cuites à la flamme,
déclinaison de tomates, basilic et sorbet tomates langoustines

Ormeau, pommes de terres confites,
pied de cochon et son bouillon

Noix de saint-jacques de plongée, courge de notre potager aux algues,
salsifi fumé à la cheminée, truffe & condiement pamplemousse

Lieu jaune de ligne du Gavaoc, gnocchi, betteraves en différentes textures & condiment à la mûre

Filet de chevreuil français façon rossini, panais du Jardin des saveur, sauce venaison et Muscadet

Rafraichissement saisonnier

Crêpe revisitée

Le menu | 169,00 €

Accord mets & vins | 80,00 €

Couteaux de plongée | 42,00 €
crémeux d’ail rôti, céleri, salicornes et caviar vintage Sturia

Demoiselles cuites à la flamme | 41,00 €
déclinaison de tomates, basilic et sorbet tomate s langoustines

Ormeaux | 38,00 €
pommes de terres confites, pied de cochon et son bouillon

Lieu jaune de ligne du Gavaoc en deux services | 39,00 €
lieu rôti, gnocchi, betterave en différentes textures et condiment mûre
lieu ciselé, duo de betterave, huile végétale

Noix de Saint-Jacques de plongée | 69,00 €
courge de notre potager aux algues, salsifi fumé à la cheminée, truffe & condiment pamplemousse

Filet de chevreuil français façon rossini | 72,00 €
panais du Jardin des Saveurs, sauce venaison et Muscadet

Pomme de ris de veau doré au sautoir | 89,00 €
purée de champignons, choux farci voilé de lardo Di colonata, pommes soufflées, jus truffé

Assiette de 5 fromages de l’Escale Formagère | 18,00 €

Vanille & Chocolat | 17,00 €

Soufflé noisette & praliné | 20,00 €

Déclinaison automnale carotte & yuzu | 17,00 €

Crêpe revisitée | 17,00 €

Les vendredis et samedis au déjeuner

Crémeux de brocoli, œuf basse température, poire et pousses de notre jardin
Filet de pintade, purée de Paimpol, légumes de Benoit et jus a la saucisse aux algues de chez O. Hélibert
Mille-feuilles à la vanille de Tahiti et quelque noisettes du Piémont

Le menu | 45,00 €