LA DUNE

MENUS & CARTE

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LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Anthony vous propose ses menus et sa carte

Choux-fleur, consommé de langoustines
et caviar vintage Sturia

Couteaux de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri,
salicornes et caviar vintage Sturia

Asperges blanche de Madame Kaptein,

foie gras, condiment kumquat et vinaigrette au véritable sirop d’érable

Turbot de nos côtes, rencontre entre l’asperge verte et l’algue wakamé de chez Algo’mmane

réduction de turbot & sauce champagne

Suprême de volaille de la ferme de Kergo rôti,

mille feuilles de pommes de terre à l’ail des ours, condiment artichaut et jus de volaille tranché

Rafraîchissement saisonnier

Crêpe revisitée

Le menu | 99,00 €

Accord mets & vins | 57,00 €

Choux-fleur, consommé de langoustines
et caviar Vintage Sturia

Couteau de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri
salicornes et caviar vintage Sturia

Asperges blanche de Madame Kaptein,

Foie gras, condiment Kumquat et vinaigrette au véritable sirop d’érable

Araignée de nos côtes bretonnes

Souvenir d’un bouillon de kig ha farz, caviar vintage Sturia & sauce gribiche

Demoiselles bretonnes en deux services,

snackées, creme aigre, jus de concombre & langoustines

en tartare sur un concombre saumuré et brûlé à la flamme


Turbot breton, rencontre entre l’asperge verte et l’algue wakamé de chez Algo’mane

réduction de turbot et sauce champagne

Homard des côtes bretonnes,

aubergine de chez Tangi, quelques moules & lard di colonata

Rafraichissement saisonnier

Soufflé noisette & praliné

Le menu | 169,00 €

Accord mets & vins | 80,00 €

Les vendredis et samedis au déjeuner

Tartare de nos côtes bretonnes, fenouilf & sorbet pomme aneth
Cuisse de volaille farcie aux champignons, épinards et à l’ail des ours,
purée de carottes & courgettes de Kergroadez
Crèpe revisité

Le menu | 45,00 €