LA DUNE

MENUS & CARTE

RÉSERVER VOTRE TABLE

LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Philippe vous propose ses menus et sa carte

Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,

textures de betterave

Araignée de mer, condiment de tête,

gelée de carapace, crème glacée au fenouil sauvage

Asperges blanches de Guillaume, langouille d’Olivier Hélibert,

sabayon crémeux

Feuille de blette du château de Kergroadez,

tête de veau et langoustine au jus

Artichauts violets de Bretagne en barigoule,

poutargue artisanale

Saint-Pierre de petit bateau rôti au beurre noisette,

couteaux persillés, oignons de Roscoff au barbecue

Selle d’agneau, condiment criste marine,

carotte du château de Kergroadez,

jus à la colatura

———

Chocolat et sarrasin

Fraises de Landunvez au vieux vinaigre

lait de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon

Le menu | 145,00 €

Accord mets & vins 3 verres | 36,00 €

Accord mets & vins 4 verres | 48,00 €

Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,

texture de betterave

Araignée de mer, condiment de tête,

gelée de carapace, crème glacée au fenouil sauvage

Artichauts violets de Bretagne en barigoule,

poutargue artisanale

Saint pierre petit bateau rôti au beurre noisette,

couteaux persillés, oignons de Roscoff au barbecue

Selle d’agneau, condiment criste marine,

carotte du château de Kergroadez

jus à la colatura

Chocolat et sarrasin

Fraises de Landunvez au vieux vinaigre

lait de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon

Le menu | 90 €

Accord mets & vins 3 verres | 36,00 €

Accord mets & vins 4 verres | 48,00 €