LA DUNE

MENUS & CARTE

RÉSERVER VOTRE TABLE

LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Anthony vous propose ses menus et sa carte

Choux-fleur, consommé de rouget
et caviar vintage Sturia

Concombre mariné, crémeux d’ail rôti, céleri,
salicornes et caviar vintage Sturia

Oignon rosé de chez Tangi,

oignon décliné, saucisse aux algues, scarmoza et truffe française


Lieu jaune de ligne breton, laqué à la sauce barbecue

courge épicée, choux kale de notre potager & jus de boeuf

Dos de cerf français doré,

choux, échalottes, groseilles & sauce venaison trufée

Rafraîchissement saisonnier

Mille feuilles d’automne

Le menu | 99,00 €

Accord mets & vins | 57,00 €

Les vendredis et samedis au déjeuner

Travail autour de l’oeuf,
courge du potager, champignons de Paris & noisettes
Filet de tombe, légumes du moment
Sablé breton, ananas rôti & mousse façon tiramisu

Le menu | 45,00 €

Chou-fleur, consommé de rouget & caviar vintage Sturia

Couteaux de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri, salicornes & caviar vintage Sturia

Oignon rosé de chez Tangi, saucisse au algues, scarmoza & truffe de bourgogne

Huître Legris, jus de cochon & caviar vintage Sturia

Saint-jacques de Philippe en deux service,

snackée, purée de panais au café,

en tartare, condiment corail

Lieu jaune de Yannick laqué,

purée de courge épicée, choux kale acidulé, oeufs de truite & jus de boeuf

Barbue de Kervouroc, sur l’arrête & jus de coquillage

Rafraîchissement saisonnier

Mille feuilles d’automne & caramel iodé

Le menu | 179 € TTC / personne

L’accord mets et vin (7 services)| 80 € TTC /personne

Huître Legris n°2 & champagne Hostomme

Dashi, coquillages & clémentine

Noix de st-jacques snackée, oignon de Tangi & truffe

Raviole de homard bleu breton, oeuf de truite & bisque de homard

St pierre, poireaux  & sauce vin jaune

Filet de chevreuil français doré, topinambour, purée truffée,

sauce venaison Tombuku

Panais, chocolat, yuzu

Douceur hivernale

Prix du Menu TCC | personne 199 €

Accord mets & vins TTC | personne (6 services) 90 €

Menu servi le 31 décembre 2022 au soir. Nous vous remercions de bien vouloir nous informer des allergies à la réservation.