LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI
Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Philippe vous propose ses menus et sa carte
Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,
textures de betterave
–
Araignée de mer, condiment de tête,
gelée de carapace, crème glacée au fenouil sauvage
–
Asperges blanches de Guillaume, langouille d’Olivier Hélibert,
sabayon crémeux
–
Feuille de blette du château de Kergroadez,
tête de veau et langoustine au jus
–
Artichauts violets de Bretagne en barigoule,
poutargue artisanale
–
Saint-Pierre de petit bateau rôti au beurre noisette,
couteaux persillés, oignons de Roscoff au barbecue
–
Selle d’agneau, condiment criste marine,
carotte du château de Kergroadez,
jus à la colatura
———
Chocolat et sarrasin
–
Fraises de Landunvez au vieux vinaigre
lait de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon
Le menu | 145,00 €
Accord mets & vins 3 verres | 36,00 €
Accord mets & vins 4 verres | 48,00 €
Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,
texture de betterave
–
Araignée de mer, condiment de tête,
gelée de carapace, crème glacée au fenouil sauvage
–
Artichauts violets de Bretagne en barigoule,
poutargue artisanale
–
Saint pierre petit bateau rôti au beurre noisette,
couteaux persillés, oignons de Roscoff au barbecue
–
Selle d’agneau, condiment criste marine,
carotte du château de Kergroadez
jus à la colatura
–
Chocolat et sarrasin
–
Fraises de Landunvez au vieux vinaigre
lait de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon
Le menu | 90 €
Accord mets & vins 3 verres | 36,00 €
Accord mets & vins 4 verres | 48,00 €
LES ALLERGÈNES
Allergie : lactose
Tomates Tomate du château de Kergroadez marinée à l’huile d’olive, citron, parsemé d’échalotes gingembre cébette. / Basilic séché, huile de basilic / Gel de basilic / Chips de pain / Sorbet pomme basilic
Allergie : gluten
Risotto Riz acquerello / Artichaut bouquet glacé / Chips d’artichaut / Ciboulette ciselé / Copeau de parmesan 24 mois / Truffe mélanosporum d’Australie
Allergie : lactose, présence d’alcool
Tourteau Chair de tourteau / Radis mariné / Siphon yuzu
Allergie : –
Quasi de veau Quasi de veau cuit basse température / Purée de choux fleur / Choux fleur rôti au café / Copeaux de choux fleur / Câpres frites / Jus de veau corsé au café
Allergie : lactose
Pigeon Suprême de pigeon / Cuisse confite / Purée de betterave / Girolle glacée / Framboise fraiche / Copeau de betterave / Jus de pigeon au vinaigre de framboise
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin rouge
Maigre Filet de maigre / Épinard sauté / Crème d’ail / Sésame / Pousse d’épinard / Champignon de paris / Sauce champignon
Allergie : lactose, présence d’alcool
Cabillaud Dos de cabillaud / Petit pois / Artichaut / Lardo di colonata / Condiment citron / Sauce « beurre blanc »
Allergie : lactose
Homard Queue de homard entier servie avec une pince / Navet glacé / Brunoise de blette au chorizo / Feuille de blette / Chorizo / Jus de homard à la citronnelle
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin blanc
Amuse bouche Brillât savarin / Légume cuit / Légume cru / Pickles de betterave / Crumble d’oignon frit / Crouton de pain / Huile de basilic
Allergie : lactose, gluten Pré dessert Sorbet aneth pomme, siphon yaourt cumbawa, brunoise de pomme granny smith meringue au zeste de citron