LA DUNE

MENUS & CARTE

RÉSERVER VOTRE TABLE

LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Philippe vous propose ses menus et sa carte

Poulpe de Bretagne grillé, pomme de terre nouvelle confite

Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,

texture de betterave

Maigre de ligne croustillant en cuisson douce,

Nage végétal et crème de coquillage

ou

Filet mignon de veau, criste marine, 

carotte du château de Kergroadez

jus à la sauge

 –

Comme une salade de tomates anciennes

Fraises de Landunvez marinées au vieux vinaigre 

yaourt de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon

Le menu | 80 €

Accord mets & vins 3 verres | 38,00 €

Accord mets & vins 4 verres | 50,00 €

 

Poulpe de Bretagne grillé, pomme de terre nouvelle confite

Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,

texture de betterave

Artichauts violets de Bretagne en barigoule,

poutargue artisanale

Maigre de ligne croustillant en cuisson douce,

Nage végétale et crème de coquillage

Barbecue de homard bleu et courgette

béarnaise au beurre de carapace


Comme une salade de tomates anciennes

Fraises de Landunvez marinées au vieux vinaigre 

yaourt de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon

Le menu |  110€

Accord mets & vins 3 verres | 38,00 €

Accord mets & vins 4 verres | 50,00 €

ou

Poulpe de Bretagne grillé, pomme de terre nouvelle confite

Maquereau de petit bateau cuit à la flamme,

texture de betterave

Carpaccio de langoustines, crème de fenouil,

condiments de rhubarbe et concombre

Artichauts violets de Bretagne en barigoule,

poutargue artisanale

Maigre de ligne croustillant en cuisson douce,

Nage végétale et crème de coquillages

Barbecue de homard bleu et courgette

béarnaise au beurre de carapace

Filet mignon de veau, criste marine, 

carotte du château de Kergroadez

jus à la sauge

 –

Comme une salade de tomates anciennes

Fraises de Landunvez marinées au vieux vinaigre 

yaourt de brebis de la Bergerie des Abers rafraîchi à l’estragon

Le menu | 145,00 €

Accord mets & vins 3 verres | 38,00 €

Accord mets & vins 4 verres | 50,00 €

Accord mets & vins  verres (6cl) | 60,00 €