LA DUNE

MENUS & CARTE

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LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Anthony vous propose ses menus et sa carte

Choux-fleur, consommé de langoustines
et caviar vintage Sturia

Couteaux de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri,
salicornes et caviar vintage Sturia

Ormeau, pommes de terres confites, pied de cochon et son bouillon

La pêche côtière en cuisson lente, petits pois
et beurre blanc monté au caviar

Volaille de la ferme de Kergo, artichaut, épinards, condiment oignon rôti
et jus de volaille infusé aux feuilles d’artichaut

Rafraîchissement saisonnier

Crêpe revisitée

Le menu | 99,00 €

Accord mets & vins | 57,00 €

Choux-fleur, consommé de langoustines
et caviar Vintage Sturia

Couteau de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri,
salicornes et caviar vintage Sturia

Demoiselles cuites à la flamme,
déclinaison de tomates, basilic et sorbet tomates langoustines

Ormeau, pommes de terres confites,
pied de cochon et son bouillon

Homard breton cuit dans son beurre, boudin noir de chez
O. Hélibert, brocoli, chips de saucisses aux algues et jus terre mer

La pêche côtière en cuisson lente, petits pois
et beurre blanc monté au caviar

Volaille de la ferme Kergo, artichaut, épinards,condiment oignon rôti
et jus de volaille infusé aux feuilles d’artichaut

Rafraichissement saisonnier

Crêpe revisitée

Le menu | 169,00 €

Accord mets & vins | 80,00 €

Couteaux de plongée | 42,00 €
crémeux d’ail rôti, céleri, salicornes et caviar vintage Sturia

Demoiselles cuites à la flamme | 39,00 €
déclinaison de tomates, basilic et sorbet tomate s langoustines

Foie gras breton poché | 32,00 €
travail autour de la fraise, brioche maison tiédie

Ormeaux | 38,00 €
pommes de terres confites, pied de cochon et son bouillon

Lieu jaune de ligne du Gavaoc en deux services | 39,00 €
lieu rôti, gnocchi, betterave en différentes textures et condiment mûre
lieu ciselé, duo de betterave, huile végétale

La pêche côtière en cuisson lente | 68,00 €
petits pois et beurre blanc monté au caviar 

Homard breton cuit dans son beurre | 95,00 €
boudin noir de chez O. Hélibert, brocoli,
chips de saucisses aux algues & jus terre mer

Volaille de la ferme de Kergo | 59,00 €
artichaut, épinards, oignon rôti,
jus de volaille infusé aux feuilles d’artichaut

Assiette de 5 fromages de l’Escale Formagère | 18,00 €

Vanille & Chocolat | 17,00 €

Framboise & petits pois | 17,00 €

Soufflé abricot, verveine | 17,00 €

Crêpe revisitée | 17,00 €

Les vendredis et samedis au déjeuner

Un menu à découvrir sur place créé par le Chef au retour du marché

Le menu | 45,00 €