LA DUNE

MENUS & CARTE

RÉSERVER VOTRE TABLE

LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Anthony vous propose ses menus et sa carte

Choux-fleur, consommé de rouget
et caviar vintage Sturia

Couteaux de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri,
salicornes et caviar vintage Sturia

Travail autour de la tomate,

coques, salicornes, ciboulette, chips de pain au sarrasin & sauce tomate


Lieu jaune de ligne breton, laqué à la sauce barbecue

courge épicée, choux kale de notre potager & jus de boeuf

Dos de cerf français doré,

choux, échalottes, groseilles & sauce venaison trufée

Rafraîchissement saisonnier

Mille feuilles d’automne

Le menu | 99,00 €

Accord mets & vins | 57,00 €

Les vendredis et samedis au déjeuner

Travail autour de l’oeuf, courge du potager, lard & croutons
Lieu jaune de ligne, coques & tomates
La fraise de Plougastel

Le menu | 45,00 €