LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI
Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Anthony vous propose ses menus et sa carte
Choux-fleur, consommé de rouget
et caviar vintage Sturia
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Couteau de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri,
salicornes et caviar vintage Sturia
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Oignon rosé de Roscoff,
oignon décliné, saucisse aux algues, scarmoza et truffe française
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Lieu jaune de ligne breton, laqué à la sauce barbecue
courge épicée, choux kale de notre potager & jus de boeuf
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Dos de cerf français doré,
choux, échalottes, groseilles & sauce venaison trufée
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Rafraîchissement saisonnier
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Mille feuilles d’automne
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Le menu | 99,00 €
Accord mets & vins | 57,00 €
Les vendredis et samedis au déjeuner
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Le menu | 45,00 €
Chou-fleur, consommé de rouget & caviar vintage Sturia
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Couteaux de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri, salicornes & caviar vintage Sturia
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Oignon rosé de Roscoff, saucisse au algues, scarmoza & truffe de bourgogne
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Huître Legris, jus de cochon & caviar vintage Sturia
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Saint-jacques de Philippe en deux service,
snackée, purée de panais au café,
en tartare, condiment corail
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Lieu jaune de Yannick laqué,
purée de courge épicée, choux kale acidulé, oeufs de truite & jus de boeuf
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Barbue de Kervouroc, sur l’arrête & jus de coquillage
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Rafraîchissement saisonnier
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Mille feuilles d’automne & caramel iodé
Le menu | 179 € TTC / personne
L’accord mets et vin (7 services)| 80 € TTC /personne
Huître Legris n°2 & champagne Hostomme
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Dashi, coquillages & clémentine
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Noix de st-jacques, oignon rosé de Roscoff & truffe
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Raviole de homard bleu breton, oeuf de truite & bisque de homard
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St pierre, poireaux & sauce vin jaune
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Filet de chevreuil français doré, topinambour, purée truffée,
sauce venaison Tombuku
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Panais, chocolat, yuzu
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Douceur hivernale
Prix du Menu TCC | personne 199 €
Accord mets & vins TTC | personne (6 services) 90 €
Menu servi le 31 décembre 2022 au soir. Nous vous remercions de bien vouloir nous informer des allergies à la réservation.
LES ALLERGÈNES
Allergie : lactose
Tomates Tomate du château de Kergroadez marinée à l’huile d’olive, citron, parsemé d’échalotes gingembre cébette. / Basilic séché, huile de basilic / Gel de basilic / Chips de pain / Sorbet pomme basilic
Allergie : gluten
Risotto Riz acquerello / Artichaut bouquet glacé / Chips d’artichaut / Ciboulette ciselé / Copeau de parmesan 24 mois / Truffe mélanosporum d’Australie
Allergie : lactose, présence d’alcool
Tourteau Chair de tourteau / Radis mariné / Siphon yuzu
Allergie : –
Quasi de veau Quasi de veau cuit basse température / Purée de choux fleur / Choux fleur rôti au café / Copeaux de choux fleur / Câpres frites / Jus de veau corsé au café
Allergie : lactose
Pigeon Suprême de pigeon / Cuisse confite / Purée de betterave / Girolle glacée / Framboise fraiche / Copeau de betterave / Jus de pigeon au vinaigre de framboise
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin rouge
Maigre Filet de maigre / Épinard sauté / Crème d’ail / Sésame / Pousse d’épinard / Champignon de paris / Sauce champignon
Allergie : lactose, présence d’alcool
Cabillaud Dos de cabillaud / Petit pois / Artichaut / Lardo di colonata / Condiment citron / Sauce « beurre blanc »
Allergie : lactose
Homard Queue de homard entier servie avec une pince / Navet glacé / Brunoise de blette au chorizo / Feuille de blette / Chorizo / Jus de homard à la citronnelle
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin blanc
Amuse bouche Brillât savarin / Légume cuit / Légume cru / Pickles de betterave / Crumble d’oignon frit / Crouton de pain / Huile de basilic
Allergie : lactose, gluten Pré dessert Sorbet aneth pomme, siphon yaourt cumbawa, brunoise de pomme granny smith meringue au zeste de citron