LA DUNE

MENUS & CARTE

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LES MIDIS DU VENDREDI AU DIMANCHE
LES SOIRS DU MERCREDI AU SAMEDI

Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Anthony vous propose ses menus et sa carte

Choux-fleur, consommé de rouget
et caviar vintage Sturia

Couteaux de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri,
salicornes et caviar vintage Sturia

Travail autour de la tomate,

coques, salicornes, ciboulette, chips de pain au sarrasin & sauce tomate


Barbue de nos côtes, rencontre entre les petits pois finistériens et l’algue wakamé de chez Algo’mmane

réduction de turbot & sauce champagne

Volaille de la ferme de Kergo rôtie,

Légumes de Kergroadez, jus de volaille tranché

Rafraîchissement saisonnier

La fraise de Tangi

Le menu | 99,00 €

Accord mets & vins | 57,00 €

Choux-fleur, consommé de langoustines
et caviar Vintage Sturia

Couteau de plongée, crémeux d’ail rôti, céleri
salicornes et caviar vintage Sturia

Travail autour de la tomate,

coques, salicornes, ciboulette, chips de pain au sarrasin et sauce tomate


Araignée de nos côtes bretonnes

Souvenir d’un bouillon de kig ha farz, caviar vintage Sturia & sauce gribiche

Demoiselles bretonnes en deux services,

snackées, creme aigre, jus de concombre & langoustines

en tartare sur un concombre saumuré et brûlé à la flamme


Turbot breton, rencontre entre les petits pois finistériens et l’algue wakamé de chez Algo’mane

réduction de turbot et sauce champagne

Homard des côtes bretonnes,

aubergine de chez Tangi, quelques moules & lard di colonata

Rafraichissement saisonnier

Soufflé noisette & praliné

Le menu | 179,00 €

Accord mets & vins | 80,00 €

Les vendredis et samedis au déjeuner

Travail autour de l’oeuf, petits pois du finistère et lard di colonata
Daurade en ballotine, légumes de Kergroadez, beurre blanc
La fraise de Tangi

Le menu | 45,00 €