LES MIDIS DU VENDREDI AU SAMEDI
LES SOIRS DU MARDI AU SAMEDI
Selon son inspiration et en accord avec les saisons, Philippe vous propose ses menus et sa carte
Huître Legris et texture de betterave rouge
parfumées au café de la Brûlerie du Léon
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Araignée de mer au colza torréfié, gelée de carapace,
Mayonnaise au corail
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Saint-Pierre petit bateau rôti au beurre noisette,
couteaux persillés, oignon rose de Roscoff grillé
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Rond-Chon du Vieux Bourg crémeux,
glace au fenouil sauvage
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Fraises de Landunvez et salicornes marinées au jus de fraises,
Fromage blanc au poivre timut
Le menu | 80 €
Accord mets & vins 3 verres | 42,00 €
Accord mets & vins 4 verres | 54,00 €
Huître Legris et texture de betterave rouge
parfumées au café de la Brûlerie du Léon
–
Araignée de mer au colza torréfié, gelée de carapace,
Mayonnaise au corail
–
Asperges blanches de Sibiril rôties au beurre,
Ail des ours et cecina de Leon
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Langoustine juste saisie, céleri branche,
consommé de crustacés aux zestes de yuzu de Gilles Le Bihan
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Saint-Pierre petit bateau rôti au beurre noisette,
couteaux persillés, oignon rose de Roscoff grillé
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Rond-Chon du Vieux-Bourg crémeux,
glace au fenouil sauvage
–
Fraises de Landunvez et salicornes marinées au jus de fraises,
Fromage blanc au poivre timut
Le menu | 110€
Accord mets & vins 3 verres | 42,00 €
Accord mets & vins 4 verres | 54,00 €
Selon l’inspiration et les rencontres du chef
Menu proposé uniquement les vendredi et samedi midis
Le menu ci-dessous est présenté seulement à titre indicatif
Maquereau de petit bateau cuit à la flamme, texture de betterave
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Noix de St Jaques de nos côtes, épinard de Tanguy
Sauce aux bardes aromatisée au vermouth blanc
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Figue marinées au porto, sablé au poivre timut
Glace au yaourt de brebis de la Bergerie des Abers
Le menu | 55,00 €
LES ALLERGÈNES
Allergie : lactose
Tomates Tomate du château de Kergroadez marinée à l’huile d’olive, citron, parsemé d’échalotes gingembre cébette. / Basilic séché, huile de basilic / Gel de basilic / Chips de pain / Sorbet pomme basilic
Allergie : gluten
Risotto Riz acquerello / Artichaut bouquet glacé / Chips d’artichaut / Ciboulette ciselé / Copeau de parmesan 24 mois / Truffe mélanosporum d’Australie
Allergie : lactose, présence d’alcool
Tourteau Chair de tourteau / Radis mariné / Siphon yuzu
Allergie : –
Quasi de veau Quasi de veau cuit basse température / Purée de choux fleur / Choux fleur rôti au café / Copeaux de choux fleur / Câpres frites / Jus de veau corsé au café
Allergie : lactose
Pigeon Suprême de pigeon / Cuisse confite / Purée de betterave / Girolle glacée / Framboise fraiche / Copeau de betterave / Jus de pigeon au vinaigre de framboise
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin rouge
Maigre Filet de maigre / Épinard sauté / Crème d’ail / Sésame / Pousse d’épinard / Champignon de paris / Sauce champignon
Allergie : lactose, présence d’alcool
Cabillaud Dos de cabillaud / Petit pois / Artichaut / Lardo di colonata / Condiment citron / Sauce « beurre blanc »
Allergie : lactose
Homard Queue de homard entier servie avec une pince / Navet glacé / Brunoise de blette au chorizo / Feuille de blette / Chorizo / Jus de homard à la citronnelle
Allergie : lactose, présence d’alcool – vin blanc
Amuse bouche Brillât savarin / Légume cuit / Légume cru / Pickles de betterave / Crumble d’oignon frit / Crouton de pain / Huile de basilic
Allergie : lactose, gluten Pré dessert Sorbet aneth pomme, siphon yaourt cumbawa, brunoise de pomme granny smith meringue au zeste de citron