LE RIVAGE

DU CHÂTEAU DE SABLE

Sous la direction d’Harry Skillman, la brigade du Rivage du Château de Sable, propose tous les jours, midis & soirs, une cuisine de terroir authentique, élégante et savoureuse.

Découvrir la carte
Réserver votre table

Confortablement installé dans un cadre époustouflant, laissez vos papilles voyager à travers cette terre du Bout du Monde.

Ici, la cuisine puise son authenticité dans les terroirs : on cultive jusqu’à la mer et on pêche jusqu’à cette belle côte léonarde.
Côté mer, poissons, huîtres et langoustines se partagent la vedette.
Côté terre, les fruits & légumes sont cultivés dans notre potager à Kergroadez.

Ici les herbes aromatiques viennent d’être fraîchement coupées et les confitures vous rappellent celles de « Mamgoz », votre grand-mère…

« Pour une cuisine simple, authentique et gourmande célébrant en toute convivialité les produits de nos terroirs ! »

Avez-vous déjà goûté notre Fish & Chips de lieu jaune, sa sauce tartare et ses frites maison ?

Le secret de la pâte à beignet ? Outre les œufs et la farine… la bière – bretonne – évidemment…
Second secret… le Fish & Chips se marie idéalement avec nos accras maison et notre mayonnaise à l’ail des ours.

Dans l’assiette, Harry propose une cuisine vraie qui revisite les classiques de la cuisine bretonne avec de belles surprises gustatives.

Midis & soirs, toute la semaine, nous vous proposons une cuisine française, saine et généreuse magnifiant les produits frais de saison.
À la carte ou en formule, des grands classiques, revisités par le chef et astucieusement réinventés avec fraîcheur et légèreté.

Fish and Chips – Le Rivage du Château de sable
Accras – Le Rivage du Château de sable

AVIS 2023

Logo Guide Michelin

« Oui, le rivage n’est pas loin dans cette longue salle bordée de larges baies vitrées tournées vers la côte, et notamment la petite presqu’île Saint-Laurent ! Le chef concocte des plats dans l’air du temps au gré d’une carte bien ancrée dans la Bretagne : lieu jaune, sarrasin, pêche du jour, volaille… »