LE RIVAGE
DU CHÂTEAU DE SABLE
Sous la direction d’Anthony Hardy, la brigade du Rivage du Château de Sable, propose tous les jours, midis & soirs, dans une ambiance conviviale et chaleureuse, une cuisine de terroir authentique, élégante et savoureuse.

Confortablement installé dans un cadre époustouflant, laissez vos papilles voyager à travers cette terre du Bout du Monde.
Ici, la cuisine puise son authenticité dans les terroirs : on cultive jusqu’à la mer et on pêche jusqu’à cette belle côte léonarde.
Côté mer, poissons, huîtres, et langoustines se partagent la vedette.
Côté terre, les fruits & légumes sont cultivés dans notre potager à Kergroadez.
Ici les herbes aromatiques viennent d’être fraîchement coupées et les confitures vous rappellent celles de « Mamgoz », votre grand-mère…


« Pour une cuisine simple, authentique et gourmande célébrant en toute convivialité les produits de nos terroirs ! »
Avez-vous déjà goûté nos Fich & Chips de lieu jaune, leur sauce tartare et leurs frittes maison ?
Le secret de la pâte à beignet ? Outre les œufs et la farine… la bière – bretonne – évidemment…
Second secret… le Fish & Chips se marrie idéalement avec nos accras maison, et leur mayonnaise à l’ail des ours.
Dans l’assiette, Anthony Hardy propose une cuisine vraie qui revisite les classiques de la cuisine bretonne avec de belles surprises gustatives.
Midis & soirs, toute la semaine, nous vous proposons une cuisine française, saine et généreuse magnifiant les produits frais de saison.
À la carte ou en formule, des grands classiques, revisités par le chef et astucieusement réinventés avec fraîcheur et légèreté.

