LE RIVAGE

DU CHÂTEAU DE SABLE

Sous la direction de Philippe Carême-David, la brigade du Rivage du Château de Sable, propose tous les jours, midis & soirs, une cuisine de terroir authentique, élégante et savoureuse.

Confortablement installé dans un cadre époustouflant, laissez vos papilles voyager à travers cette terre du Bout du Monde.

Ici, la cuisine puise son authenticité dans les terroirs : on cultive jusqu’à la mer et on pêche jusqu’à cette belle côte léonarde.
Côté mer, poissons, huîtres et langoustines se partagent la vedette.
Côté terre, les fruits & légumes sont cultivés dans notre potager à Kergroadez.

Ici les herbes aromatiques viennent d’être fraîchement coupées et les confitures vous rappellent celles de « Mamgoz », votre grand-mère…

« Pour une cuisine simple, authentique et gourmande célébrant en toute convivialité les produits de nos terroirs ! »

Avez-vous déjà goûté notre Fish & Chips de lieu jaune, sa sauce tartare et ses frites maison ?

Le secret de la pâte à beignet ? Outre les œufs et la farine… la bière – bretonne – évidemment…

AVIS 2023

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« Oui, le rivage n’est pas loin dans cette longue salle bordée de larges baies vitrées tournées vers la côte, et notamment la petite presqu’île Saint-Laurent ! Le chef concocte des plats dans l’air du temps au gré d’une carte bien ancrée dans la Bretagne : lieu jaune, sarrasin, pêche du jour, volaille… »