LA SAINT-VALENTIN

Le restaurant du Château de Sable vous propose un menu d’exception sur place ou à emporter pour cette soirée en amoureux.

RESERVER VOTRE TABLE
COMMANDER A EMPORTER

A l’occasion de la Saint Valentin, le Chef Anthony Hardy et sa brigade, vous propose un menu exclusif.

MENU

Ciselé de Saint Jaques de Philippe, fraicheur acidulée

Oignon de chez Tanguy farci a la saucisse aux algues d’Olivier Helibert,
truffe melanosporum et velouté d’oignon doux
Pêche locale, confit d’algues et yuzu,
carottes en différentes textures et clémentines
La volaille de Kergo en deux cuissons,
le suprême juste moelleux, choux farci de sa cuisse confite et homard
bisque de homard tranché à la minute
Rencontre  de la poire et du chocolat

Menu au restaurant
Entrée-poisson-viande-dessert : 99,00 €

Menu à emporter
Entrée-plat-dessert : 65,00 €
Entrée-poisson-viande-dessert : 80,00 €

RESERVER VOTRE TABLE
COMMANDER A EMPORTER

Comment passer votre commande ?

Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0229003132 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Clôture des commandes le samedi 12 février à 18:00.

Où récupérer votre commande ?

  • Hôtel restaurant le Château de Sable

Quand récupérer votre commande ?

Plusieurs créneaux au choix

  • Samedi 12 février 2022 – De 18:00 à 19:00
  • Dimanche 13 février 2022 – De 11:00 à 12:00
  • Lundi 14 février 2022 – De 18:00 à 19:00

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.

COMMANDER EN LIGNE