A l’occasion de la Saint Valentin, le Chef Anthony Hardy et sa brigade, vous propose un menu exclusif.
Les commandes peuvent être réalisées sur notre boutique en ligne ou au 0229003132 (du lundi au vendredi de 10h à 18h) et retirées au Château de Sable à Porspoder et au Belvédère à Brest.
MENU
Entrée-plat-dessert : 45€
Entrée-poisson-viande-dessert : 65€
Duo et bulles blanches : 185€
2 menus (entrée, poisson, viande, dessert)
1 Champagne blanc de noirs & 1 boîte de mignardises
Duo et bulles rosées : 200€
2 menus (entrée, poisson, viande, dessert)
1 Champagne rosé & 1 boîte de mignardises
Comment passer votre commande ?
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0298371616 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Clôture des commandes le jeudi 11 février minuit.
Où récupérer votre commande ?
Deux points de collecte sont possibles :
- Hôtel restaurant le Château de Sable
- Hôtel Le Belvédère à Brest
Quand récupérer votre commande ?
Plusieurs créneaux au choix
- Samedi 13 février 2021 – De 10:00 à 11:30
- Samedi 13 février 2021 – De 16:00 à 17:30
- Dimanche 14 février 2021 – De 10:00 à 11:30
- Dimanche 14 février 2021 – De 16:00 à 17:30
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
Des contenants à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients