A l’occasion de la Saint Valentin, le Chef Anthony Hardy et sa brigade, vous propose un menu exclusif.
MENU
Ciselé de Saint Jaques de Philippe, fraicheur acidulée
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Oignon de chez Tanguy farci a la saucisse aux algues d’Olivier Helibert,
truffe melanosporum et velouté d’oignon doux
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Oignon de chez Tanguy farci a la saucisse aux algues d’Olivier Helibert,
truffe melanosporum et velouté d’oignon doux
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Pêche locale, confit d’algues et yuzu,
carottes en différentes textures et clémentines
carottes en différentes textures et clémentines
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La volaille de Kergo en deux cuissons,
le suprême juste moelleux, choux farci de sa cuisse confite et homard
bisque de homard tranché à la minute
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Rencontre de la poire et du chocolat
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Menu au restaurant
Entrée-poisson-viande-dessert : 99,00 €
Menu à emporter
Entrée-plat-dessert : 65,00 €
Entrée-poisson-viande-dessert : 80,00 €
Comment passer votre commande ?
Vous pouvez passer votre commande par téléphone au 0229003132 ou sur notre site internet.
Règlement exclusivement par carte bancaire à distance.
Clôture des commandes le samedi 12 février à 18:00.
Où récupérer votre commande ?
- Hôtel restaurant le Château de Sable
Quand récupérer votre commande ?
Plusieurs créneaux au choix
- Samedi 12 février 2022 – De 18:00 à 19:00
- Dimanche 13 février 2022 – De 11:00 à 12:00
- Lundi 14 février 2022 – De 18:00 à 19:00
Des règles d’hygiène et de distanciation strictes
Des contenants à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques.